Простите меня ВСЕ, но я не понимаю слов "не пионерский лагерь", "ушел служить на 1 год вот и служи и находись в части ", у меня их 8 человек, пусть я каждый день буду в разъездах, но оставить своих детей надолго не могу. Им и так там не легко без нас. Приезжая к ним, солдаты наши жувут от встречи до встречи зная что встреча состоится в выходные и им скучать нечего, ведь семья рядом.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54210.07.2012 11:48
Вера спасибо за совет, а то я уже планировала поездку домой с сыном, после присяги, хотела ему приятно сделать, но наверно действительно не стоит этого делать.
Отредактировано Катрин76 (Сегодня 11:38:56)
Ну как же?! Обязательно везите сынулю домой!! Просто настрой у вас должен быть праздничный))) и никаких слез)) я рыдала, когда он с друзьями гулять пошел)))
Поделиться54310.07.2012 11:49
Да нет, я не строгая, я просто так считаю. Если постоянно гулять по Москве и встречаться с друзьями, то когда же успеет мировозрение поменяться, о котором тут писали?
Поделиться54410.07.2012 11:49
Ну что за вопрос? Если занятия, учения, тревога, полевой выход, караул, то никогда. Вопрос не конкретный, ответить на него не возможно.
А есть ли возможность совместить свой приезд со свободным временем солдата, ведь живем неблизко....Сын сказал, что только осенью..
Поделиться54510.07.2012 11:53
АлександраПотапова
Простите меня ВСЕ, но я не понимаю слов "не пионерский лагерь", "ушел служить на 1 год вот и служи и находись в части ", у меня их 8 человек, пусть я каждый день буду в разъездах, но оставить своих детей надолго не могу. Им и так там не легко без нас. Приезжая к ним, солдаты наши жувут от встречи до встречи зная что встреча состоится в выходные и им скучать нечего, ведь семья рядом.
Я присоединяюсь
Поделиться54610.07.2012 11:53
Не получилось бы так, что на сутки не отпустят, а только до вечера.
Поделиться54710.07.2012 11:57
Полностью с вами согласна. Но вам очень повезло вы служите рядом. А у многих (растояние, материальная сторона вопроса)просто нет такой возможности приезжать к бойцу каждый выходной. Вот мы и тещим себя такими фразами. Если бы мой служил в нашей области то я бы и тоже навещала каждый выходной. Но увы
Поделиться54810.07.2012 11:57
Если постоянно гулять по Москве и встречаться с друзьями, то когда же успеет мировозрение поменяться, о котором тут писали?
Да кто же его будет постоянно отпускать? Об этом и мечтать не приходиться, за весь год службы хорошо если 1-2 раза на сутки заслужит увольнение суточное(помимо присяги), в качестве поощрения за хорошую службу.
Отредактировано Лено4ка73 (10.07.2012 12:03)
Поделиться54910.07.2012 11:57
Катрин76 написал(а):
Вера спасибо за совет, а то я уже планировала поездку домой с сыном, после присяги, хотела ему приятно сделать, но наверно действительно не стоит этого делать.
Отредактировано Катрин76 (Сегодня 11:38:56)Ну как же?! Обязательно везите сынулю домой!! Просто настрой у вас должен быть праздничный))) и никаких слез)) я рыдала, когда он с друзьями гулять пошел)))
Подпись автораЗЮ,ТС 1 бат.
Катюша! Я тоже согласна с "Мамой Светой" и "Гвардии Сержантом". Дом есть дом!!! Для сына это будет праздником!!! Мы обязательно домой поедим. А лучше у сына спроси, что для него будет лучше!!!