-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Простите меня ВСЕ, но я не понимаю слов "не пионерский лагерь", "ушел служить на 1 год вот и служи и находись в части ", у меня их 8 человек, пусть я каждый день буду в разъездах, но оставить своих детей надолго не могу. Им и так там не легко без нас. Приезжая к ним, солдаты наши жувут от встречи до встречи зная что встреча состоится в выходные и им скучать нечего, ведь семья рядом.

+8

542

Катрин76 написал(а):

Вера спасибо за совет, а то я уже планировала поездку домой с сыном, после присяги, хотела ему приятно сделать, но наверно действительно не стоит этого делать.

Отредактировано Катрин76 (Сегодня 11:38:56)

Ну как же?! Обязательно везите сынулю домой!! Просто настрой у вас должен быть праздничный))) и никаких слез)) я рыдала, когда он с друзьями гулять пошел)))

+3

543

Да нет, я не строгая, я просто так считаю. Если постоянно гулять по Москве и встречаться с друзьями, то когда же успеет мировозрение поменяться, о котором тут писали?

+1

544

Служу написал(а):

Ну что за вопрос? Если занятия, учения, тревога, полевой выход, караул, то никогда. Вопрос не конкретный, ответить на него не возможно.

А есть ли возможность совместить свой приезд со свободным временем солдата, ведь живем неблизко....Сын сказал, что только осенью..

0

545

АлександраПотапова

АлександраПотапова написал(а):

Простите меня ВСЕ, но я не понимаю слов "не пионерский лагерь", "ушел служить на 1 год вот и служи и находись в части ", у меня их 8 человек, пусть я каждый день буду в разъездах, но оставить своих детей надолго не могу. Им и так там не легко без нас. Приезжая к ним, солдаты наши жувут от встречи до встречи зная что встреча состоится в выходные и им скучать нечего, ведь семья рядом.

:flag: Я присоединяюсь  :flag:

+2

546

Не получилось бы так, что на сутки не отпустят, а только до вечера.

0

547

АлександраПотапова написал(а):

Полностью с вами согласна. Но вам очень повезло вы служите рядом. А у многих (растояние, материальная сторона вопроса)просто нет такой возможности приезжать к бойцу каждый выходной. Вот мы и тещим себя такими фразами. Если бы мой служил в нашей области то я бы и тоже навещала каждый выходной. Но увы  :dontknow:

0

548

solnze написал(а):

Если постоянно гулять по Москве и встречаться с друзьями, то когда же успеет мировозрение поменяться, о котором тут писали?

Да кто же его будет постоянно отпускать? Об этом и мечтать не приходиться, за весь год службы хорошо если 1-2 раза на сутки заслужит увольнение суточное(помимо присяги), в качестве поощрения за хорошую службу.

Отредактировано Лено4ка73 (10.07.2012 12:03)

0

549

МамаСвета написал(а):

Катрин76 написал(а):
Вера спасибо за совет, а то я уже планировала поездку домой с сыном, после присяги, хотела ему приятно сделать, но наверно действительно не стоит этого делать.
Отредактировано Катрин76 (Сегодня 11:38:56)Ну как же?! Обязательно везите сынулю домой!! Просто настрой у вас должен быть праздничный))) и никаких слез)) я рыдала, когда он с друзьями гулять пошел)))
Подпись автораЗЮ,ТС 1 бат.

Катюша! Я тоже согласна с "Мамой Светой" и "Гвардии Сержантом". Дом есть дом!!! Для сына это будет праздником!!! Мы обязательно домой поедим. А лучше у сына спроси, что для него будет лучше!!!

0

550

http://s1.uploads.ru/t/7WHDC.jpg
Мы с Мухтаром на границе....письма вместе читаем...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))