-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Добрый день!

solnze написал(а):

У меня вот какой вопрос, когда солдата могут отпускать в увальнительное, и сколько времени должно пройти с момента прибытия в часть?

Можно немного вмешаться по поводу увольнений? Это лично мое мнение, и оно у меня не менялось на протяжении всей службы. Не стремитесь вы так сильно забирать ребят домой в увольнительные. Да, увольнительные - это отдушина для пацанов. Но лучше провести это время где-то на прогулке, в кафе. Это не так травмирует, как возвращение домой на очень короткое время. Мой сын в первый вечер дома, когда вышел из ванны, сказал: "Если бы мне довелось приехать домой даже на сутки, то выталкивать меня надо было бы бульдозером." Уходить в армию с проводов гораздо легче, чем из увала. Всем желаю спокойной службы. Ждите своих мальчиков, и они обязательно вернутся.

Отредактировано Вера (10.07.2012 11:28)

+11

522

Людмила12 написал(а):

Мы из осенников последние похоже

Если только из активно пишущих, а так с сыном много замыкающих наш поток служат, некоторые прямо к Новогоднему столу демобилизуются)))

0

523

Вера
Согласен с Вами, Вера.

+1

524

http://s1.uploads.ru/t/xVvER.gif
Наконец то Вас догнала!

0

525

Вера написал(а):

Не стремитесь вы так сильно забирать ребят домой в увольнительные. Да, увольнительные - это отдушина для пацанов. Но лучше провести это время где-то на прогулке, в кафе. Это не так травмирует, как возвращение домой на очень короткое время.

Полностью согласна с Верой.Сын был в увольнении после присяги,уходил нормально,но какие были глаза :(

0

526

Доброго дня всем форумчанам! И нашим солдатикам!

0

527

Лено4ка73 написал(а):

Если только из активно пишущих,

Да,я имела ввиду на форуме :writing:

0

528

Вера написал(а):

Уходить в армию с проводов горазда легче, чем из увала

Наверное тоже многое зависит от характера человека, мой очень лёгкий на подъём, поднялся, оделся, да с шутками-прибаутками отправился обратно Родину защищать. Хотя, не совсем уверена, что также  легко бы перенёс возвращение с побывки  в первые месяцы службы.

0

529

Служу написал(а):

Natalya написал(а):
Добрый день! Мой сын уволился из в/ч 61899 в июне 2012 г. Ему не выдали карточку для получения денежного довольствия... может быть сразу обращаться в военную прокуратуру. С уважением, Наталья.Зачем? Обращайтесь сразу к Президенту! Он то поможет. Ещё раз: ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР начисляет и выдает солдатам зарплату. Вы туда обращались? В эту гражданскую организацию?! Вот всё у вас там не по военному, а по граждански. Никакого порядку! А жаловаться, так сразу в военную прокуратуру. 
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

А почему такие эмоции, разве не в части ответственные лица должны были заниматься этим, а сейчас, уже отслужив в армии я и мой сын должны решать эти проблемы?

0

530

Лено4ка73 написал(а):

Самое странное, лично для меня, что сыну больше нравилось в портянках, сейчас иногда случаются мозоли.

Аналогичная ситуация. Всем доброго дня!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))