-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

solnze написал(а):

Добрый день!
У меня вот какой вопрос, когда солдата могут отпускать в увальнительное, и сколько времени должно пройти с момента прибытия в часть? Нужен ли для этого паспорт родителей?

Ну что за вопрос? Если занятия, учения, тревога, полевой выход, караул, то никогда. Вопрос не конкретный, ответить на него не возможно.

Отредактировано Служу (10.07.2012 11:14)

0

512

Natalya написал(а):

Мой сын служил во 2 стрелковой роте, последний месяц в Теплом Стане, до этого в Калининце

Разберитесь, пожалуйста, где всётаки служил Ваш сын. Дело в том, что 2 стрелковой роты отродясь в Калининце не было. Распросите сына, ато в прокуратуре конфуз получится... :D

0

513

http://miranimashek.com/_ph/363/2/734192205.jpg

0

514

Олёна написал(а):

Ваши-то в носках,а наши-то пол-года в портянках ходили.

Самое странное, лично для меня, что сыну больше нравилось в портянках, сейчас иногда случаются мозоли.

0

515

Наверное, я действительно не правильно задала вопрос. В принципе, если нет никаких  занятий, учений, тревог, полевых выходов, караулов,то могут отпустить без родителей?

0

516

новичок написал(а):

Так что СЛОНИКИ,вам очень повезло.

Да в наш осенний призыв бы так,фото,видео-увидишь родную мордашку на фото и счастлива..... :love:

0

517

Людмила12
Здравствуйте! Поздравляю Вас с очередным Юбилеем - 150 дней осталось отслужить(у нас сегодня уже 149) :flag:  :cool:

+1

518

Лено4ка73 написал(а):

Поздравляю Вас с очередным Юбилеем - 150 дней осталось отслужить(у нас сегодня уже 149) :flag:  :cool:

Спасибо!Мы из осенников последние похоже....

0

519

solnze написал(а):

Наверное, я действительно не правильно задала вопрос. В принципе, если нет никаких  занятий, учений, тревог, полевых выходов, караулов,то могут отпустить без родителей?

Сейчас навряд ли,ещё мало служит.А куда вы все так в увалы торопитесь?Тапками не бросать,я дерево полил.

0

520

solnze написал(а):

Может я пропустил. Вы солдату кем приходитесь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))