-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

светлячок написал(а):

Здравствуйте! Мой сын проходит курс молодого бойца с 07.07.12г. в п. Калининец, Наро-Фоминский район, в.ч.23626, 1 мотострелковый полк. Не могу нигде найти информацию о этой части. Какие попадались форумы (23626)- закрыты. Отзовитесь, если, кто знает что-либо о этой части. Есть ли веточка?

Вы на ней и находитесь. Зайдите на 1 страничку и всё поймёте.
В/ч 61899 дислоцируется в трех районах Московской области:
1) Теплый стан, п. Мосрентген;
2) Наро-Фоминский р-н, п. Калининец (Кобяково);
3) Раменский р-н, п. Зюзино.
  Присоединяйтесь  :flag:

Отредактировано пуля (10.07.2012 10:49)

0

502

Гвардии Сержант написал(а):

Добрый день,я в армии же,найти способ писать с телефона где бы не находился приходит с опытом)Я не писарь:)Про караулы не.стану отвечать-думаю эта информация вам ни к чему;)

Всё,больше пытать не стану.Заходи,общайся.

0

503

Natalya написал(а):

Добрый день! Мой сын уволился из в/ч 61899 в июне 2012 г. Ему не выдали карточку для получения денежного довольствия... может быть сразу обращаться в военную прокуратуру. С уважением, Наталья.

Зачем? Обращайтесь сразу к Президенту! Он то поможет. Ещё раз: ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР начисляет и выдает солдатам зарплату. Вы туда обращались? В эту гражданскую организацию?! Вот всё у вас там не по военному, а по граждански. Никакого порядку! А жаловаться, так сразу в военную прокуратуру.  :dontknow:

0

504

Добрый день!
У меня вот какой вопрос, когда солдата могут отпускать в увальнительное, и сколько времени должно пройти с момента прибытия в часть? Нужен ли для этого паспорт родителей?

0

505

пуля написал(а):

Вы на ней и находитесь. Зайдите на 1 страничку и всё поймёте.
В/ч 61899 дислоцируется в трех районах Московской области:
1) Теплый стан, п. Мосрентген;
2) Наро-Фоминский р-н, п. Калининец (Кобяково);
3) Раменский р-н, п. Зюзино.
  Присоединяйтесь 

Отредактировано пуля (Сегодня 10:49:45)

Пуля! Не обманывайте! Она же написала номер части. И он другой. А в Калининце более десяти разных частей. Читайте внимательнее.

0

506

Забыла написать, сын сейчас находится в  Калининце.

0

507

Страшный разведчик) написал(а):

Ну надо и Сергею Викторовичу Курышеву спасибо сказать, а то обидно ему будет, так как мой и Ваш сын его подчиненные, то стало быть он и реагирует на все наши тревоги и волнения))) Тем более что СЛУЖУ ранее написал, что был С.В. уже в курсе проблемы, видимо почитывая форум)))

Не надо! Это я с утра к солдату своего сержанта отправлял с телефоном. Серега пока в "засаде".  :crazyfun:

+1

508

Служу написал(а):

Natalya написал(а):
Добрый день! Мой сын уволился из в/ч 61899 в июне 2012 г. Ему не выдали карточку для получения денежного довольствия, хотя он неоднократно обращался к командирам, в том числе и к начальнику финансовой службы, по его словам 18 раз писал рапорта. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой подскажите как правильно действовать, или может быть сразу обращаться в военную прокуратуру. Жду подсказки. С уважением, Наталья.Финансовой службы не существует давно. А Ваш в каком подразделении служил?
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

Мой сын служил во 2 стрелковой роте, последний месяц в Теплом Стане, до этого в Калининце

0

509

Служу написал(а):

Не надо! Это я с утра к солдату своего сержанта отправлял с телефоном. Серега пока в "засаде".

Мда...жаль..а так хотелось что бы Сергей Викторович это организовал(((

0

510

Трям, всем здравствуйте!

элен 19 написал(а):

осталось 100 дней до ДЕМБЕЛЯ!!!!  Завтра пойдет отсчет двух  значных чисел

Поздравляю Вас от всей души! Это так приятно вести обратный отсчет. Особой зависти нет, все Вас догоним.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))