-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Мальчик Ваня узнал, что его папа не совсем космонавт, когда тот привез ему в подарок с Луны шахматы, сделанные из хлебного мякиша.  :D

+4

492

Служу написал(а):

Мальчик Ваня узнал, что его папа не совсем космонавт, когда тот привез ему в подарок с Луны шахматы, сделанные из хлебного мякиша.

Ахахахаха :DD

0

493

Гвардии Сержант
Добрый день.Вот про караулы то ты не ответил.Сейчас 3 бат из караула,4 бат в караул,а ты с телефоном или за компьютером.Писарь,что ли?Поди ещё в штабе.

0

494

Andrew написал(а):

Гвардии Сержант
Добрый день.Вот про караулы то ты не ответил.Сейчас 3 бат из караула,4 бат в караул,а ты с телефоном или за компьютером.Писарь,что ли?Поди ещё в штабе.

Добрый день,я в армии же,найти способ писать с телефона где бы не находился приходит с опытом)Я не писарь:)Про караулы не.стану отвечать-думаю эта информация вам ни к чему;)

+2

495

Добрый день! Мой сын уволился из в/ч 61899 в июне 2012 г. Ему не выдали карточку для получения денежного довольствия, хотя он неоднократно обращался к командирам, в том числе и к начальнику финансовой службы, по его словам 18 раз писал рапорта. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой подскажите как правильно действовать, или может быть сразу обращаться в военную прокуратуру. Жду подсказки. С уважением, Наталья.

0

496

Всем Доброго утра!
Хочу поблагодарить СЛУЖУ,за помощь. :cool:  :flag:
Сын отзвонился еще и 8ч не было.Все хорошо,если не считать приобретенного грибка(((после душа кто то одел его подписаные тапки,нашел их только вечером)

0

497

Здравствуйте! Мой сын проходит курс молодого бойца с 07.07.12г. в п. Калининец, Наро-Фоминский район, в.ч.23626, 1 мотострелковый полк. Не могу нигде найти информацию о этой части. Какие попадались форумы (23626)- закрыты. Отзовитесь, если, кто знает что-либо о этой части. Есть ли веточка?

0

498

ДОльга написал(а):

Всем Доброго утра!
Хочу поблагодарить СЛУЖУ,за помощь.   
Сын отзвонился еще и 8ч не было.Все хорошо,если не считать приобретенного грибка(((после душа кто то одел его подписаные тапки,нашел их только вечером)

Ну надо и Сергею Викторовичу Курышеву спасибо сказать, а то обидно ему будет, так как мой и Ваш сын его подчиненные, то стало быть он и реагирует на все наши тревоги и волнения))) Тем более что СЛУЖУ ранее написал, что был С.В. уже в курсе проблемы, видимо почитывая форум)))

0

499

Natalya написал(а):

Добрый день! Мой сын уволился из в/ч 61899 в июне 2012 г. Ему не выдали карточку для получения денежного довольствия, хотя он неоднократно обращался к командирам, в том числе и к начальнику финансовой службы, по его словам 18 раз писал рапорта. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой подскажите как правильно действовать, или может быть сразу обращаться в военную прокуратуру. Жду подсказки. С уважением, Наталья.

Финансовой службы не существует давно. А Ваш в каком подразделении служил?

0

500

Страшный разведчик) написал(а):

Ну надо и Сергею Викторовичу Курышеву спасибо сказать, а то обидно ему будет, так как мой и Ваш сын его подчиненные, то стало быть он и реагирует на все наши тревоги и волнения))) Тем более что СЛУЖУ ранее написал, что был С.В. уже в курсе проблемы, видимо почитывая форум)))

Конечно,Благодарю и Сергея Викторовича! СПАСИБО! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))