А у вас там только ваш 2 ст. бат. ? Или и наши попадают ? А то прям завидно мне
И мне
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
А у вас там только ваш 2 ст. бат. ? Или и наши попадают ? А то прям завидно мне
И мне
Я ежегодно делаю фильм "Первые дни в армии", который кроме первой стрельбы, первой зарядки, первой столовой и т.д., включает присягу. А теперь уговаривайте меня.
А вот интересно, в 1 стрелковом батальоне есть такие продвинутые командиры, которые могли бы видео- и фото-материалы мамочкам предоставлять?!
Можно не уговаривать, а в обмен на видео научить его выкладывать?!
Служу написал(а):
Я ежегодно делаю фильм "Первые дни в армии", который кроме первой стрельбы, первой зарядки, первой столовой и т.д., включает присягу. А теперь уговаривайте меня.
А как ежегодно уговаривали?))
Добавил наших солдат в летней и зимней форме. Смотрите тут. http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/
А как ежегодно уговаривали?))
может, мы первые?
У кого дети в учебных ротах, большинство в конечном итоге у нас, в ТС окажутся.
А я б могла его монтировать в фильм
мы очень хорошо уговариваем!!!
наверное, скоро фильм будет
Ой, ну все, уважаемые Лунатики, спать пора... а то завтра рано на работу... Ну не оторваться от компа...
Служу написал(а):
Я ежегодно делаю фильм "Первые дни в армии", который кроме первой стрельбы, первой зарядки, первой столовой и т.д., включает присягу
А у вас там только ваш 2 ст. бат. ? Или и наши попадают ?
А то прям завидно мнеОтредактировано пуля (Сегодня 00:09:39)
Подпись автора
ЗЮ 3 Уч.р.
И мне очень-очень завидно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))