-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Служу написал(а):

Вы бы меня еще видео научили выкладывать. Ведь вместе с фотоаппаратом у меня всегда и камера.  :flag:

С камерой на сутки будем  выпадать с форума

0

442

Служу написал(а):

Хорошо. Буду держать сутки.

Большое спасибо! Ой уже сержант!)

Отредактировано Пух (09.07.2012 23:59)

+1

443

Если заметили, то некоторые в спортивной форме. Это сержанты, которые приехали с нами (офицерами) за набором. А форма для всех остальных ждет ваших солдат в ТС. Форма фирмы Reebok, которая включает в себя: собственно костюм (верх и низ), футболка, кроссовки, шорты, ветровка и теплый зимний комплект. На каждого! Поэтому привозить свои костюмы не имеет смысла.  :cool:

+3

444

Служу написал(а):

Вы бы меня еще видео научили выкладывать. Ведь вместе с фотоаппаратом у меня всегда и камера.

Ждем документальный фильм :flirt:

0

445

Служу написал(а):

и теплый зимний комплект.

шарф и варежки? :)

0

446

Катрин76 написал(а):

Ждем документальный фильм

Я ежегодно делаю фильм "Первые дни в армии", который кроме первой стрельбы, первой зарядки, первой столовой и т.д., включает присягу. А теперь уговаривайте меня.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

447

lena написал(а):

шарф и варежки?

Да нет же. Опять фото выложить? У меня есть солдаты и в летних и в зимних.

0

448

Служу написал(а):

Да нет же. Опять фото выложить? У меня есть солдаты и в летних и в зимних.

Не надо фото) видео теперь ждать будем .раз уж секрет о камере   раскрыли  :idea:

0

449

А мне попалась физ. подготовка кажется в Китайской армии. Фото здесь :
http://fotki.yandex.ru/users/cherbakovv/album/234701/

+1

450

Служу написал(а):

Я ежегодно делаю фильм "Первые дни в армии", который кроме первой стрельбы, первой зарядки, первой столовой и т.д., включает присягу

А у вас там только ваш  2 ст. бат. ? Или и наши попадают ?
А то прям завидно мне http://s1.uploads.ru/t/0fV48.gif

Отредактировано пуля (10.07.2012 00:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))