Вы бы меня еще видео научили выкладывать. Ведь вместе с фотоаппаратом у меня всегда и камера.
С камерой на сутки будем выпадать с форума
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Вы бы меня еще видео научили выкладывать. Ведь вместе с фотоаппаратом у меня всегда и камера.
С камерой на сутки будем выпадать с форума
Хорошо. Буду держать сутки.
Большое спасибо! Ой уже сержант!)
Отредактировано Пух (09.07.2012 23:59)
Если заметили, то некоторые в спортивной форме. Это сержанты, которые приехали с нами (офицерами) за набором. А форма для всех остальных ждет ваших солдат в ТС. Форма фирмы Reebok, которая включает в себя: собственно костюм (верх и низ), футболка, кроссовки, шорты, ветровка и теплый зимний комплект. На каждого! Поэтому привозить свои костюмы не имеет смысла.
Ждем документальный фильм
и теплый зимний комплект.
шарф и варежки?
Ждем документальный фильм
Я ежегодно делаю фильм "Первые дни в армии", который кроме первой стрельбы, первой зарядки, первой столовой и т.д., включает присягу. А теперь уговаривайте меня.
шарф и варежки?
Да нет же. Опять фото выложить? У меня есть солдаты и в летних и в зимних.
Да нет же. Опять фото выложить? У меня есть солдаты и в летних и в зимних.
Не надо фото) видео теперь ждать будем .раз уж секрет о камере раскрыли
А мне попалась физ. подготовка кажется в Китайской армии. Фото здесь :
http://fotki.yandex.ru/users/cherbakovv/album/234701/
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))