Есть. Выложить?
Уважаемый Служу, огромная просьба, если можно, не удаляйте фото через пару часов. не всегда есть возможность сразу их отловить...(
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Есть. Выложить?
Уважаемый Служу, огромная просьба, если можно, не удаляйте фото через пару часов. не всегда есть возможность сразу их отловить...(
Они (зюзинские офицеры) вообще молодцы, что справляются с таким наплывом.
А в ЗЮ действительно сейчас очень много ребят! Видимо из-за этого выдали теплые носки - просто всем не хватило летних. Пройдет присяга - все разъедутся и все нормализуется...
Всей честной компании спасибо и спокойной ночи... Завтра вечером опять буду нагонять и читать все, что за сутки обсуждали. Очень интересно, можно не спеша многое обдумать!
Сейчас выложу первые занятия по огневой подготовке 2 стрелкового батальона и футбол Зюзино против 2 бата. Минутку.
Пожалуйста. Свежее фото. Счёт футбола 4:2 в пользу 2 батальона. И кубок у нас!
Хорошо. Буду держать сутки.
Я наверное прекращу групповые фото выкладывать. Иначе форум "вымирает" на 20 минут. Все своего пытаются найти.
Служу написал(а):
Спасибо)приятно видеть такой "улыбающийся"лес рук))Поздравляю с победой!)
Вы бы меня еще видео научили выкладывать. Ведь вместе с фотоаппаратом у меня всегда и камера.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))