Поэтому за весь ТС не обобщайте, а хотя-бы по батальонно, плиз.
Пардон, я не имел ввиду именно 2-й бат
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Поэтому за весь ТС не обобщайте, а хотя-бы по батальонно, плиз.
Пардон, я не имел ввиду именно 2-й бат
issskra09 написал(а):
Уважаемый Гвардии Сержант!Посоветуйте,т.к. появилась возможность передать со знакомыми, которые едут к сыну,что нибудь-что именно лучше,какие то продукты,вещи,что?из Вашего опыта.
Самое необходимое-бритва и пена,зубная паста и щетка,я так понимаю что ваш только недавно пришел-поэтому все это я думаю у него есть))Из.еды-не привозите скоропортящийся еды-в первое время.я помню нам.хотелось сладкого очень))
Спасибо!
Служу
Скажите, а когда планируется трех сменка???? То к солдату хочется съездить!!!
Как только 1 батальон заступит.
Форма сохнет быстро. Если там есть стиральная машинка - высохнет. Мой всегда говорит, что есть подменный фонд, на время стирки. Думаю в ЗЮ также.
Хочется надеяться, что это действительно так. И стиральная машинка и подменный фонд.
Добрый вечер,сын вчера рассказывал о футбольном матче.Случайно фотографий не случилось? а то у Вас их много,вижу)
Есть. Выложить?
Есть. Выложить?
Да конечно,интересно.
Есть. Выложить?
Если возможно.С радостью бы посмотрела)
Служу
Как только 1 батальон заступит.
да я знаю, вот бы числа примерно
А вот как быть с формой ее сложнее постирать и высушить. Сейчас жарко. потеют. Сегодня мой сказал что хочет постирать перед присягой. Не представляю как он это собирается сделать.
На присяге в грязной форме никого не будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))