-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Служу написал(а):

Поэтому за весь ТС не обобщайте, а хотя-бы по батальонно, плиз.

Пардон, я не имел ввиду именно 2-й бат

0

422

Гвардии Сержант написал(а):

issskra09 написал(а):

Уважаемый Гвардии Сержант!Посоветуйте,т.к. появилась возможность передать со знакомыми, которые едут к сыну,что нибудь-что именно лучше,какие то продукты,вещи,что?из Вашего опыта.

Самое необходимое-бритва и пена,зубная паста и щетка,я так понимаю что ваш только недавно пришел-поэтому все это я думаю у него есть))Из.еды-не привозите скоропортящийся еды-в первое время.я помню нам.хотелось сладкого очень))

Спасибо!

0

423

Леля Тирана написал(а):

Служу
Скажите, а когда планируется трех сменка???? То к солдату хочется съездить!!!

Как только 1 батальон заступит.

0

424

Tina написал(а):

Форма сохнет быстро. Если там есть стиральная машинка - высохнет. Мой всегда говорит, что есть подменный фонд, на время стирки. Думаю в ЗЮ также.

Хочется надеяться, что это действительно так. И стиральная машинка и подменный фонд.

0

425

lena написал(а):

Добрый вечер,сын вчера рассказывал  о футбольном матче.Случайно фотографий не случилось? а то у Вас их много,вижу)

Есть. Выложить?

0

426

Служу написал(а):

Есть. Выложить?

Да конечно,интересно.

0

427

Служу написал(а):

Есть. Выложить?

Если возможно.С радостью бы посмотрела)

0

428

Служу написал(а):

Добрый вечер,сын вчера рассказывал  о футбольном матче.Случайно фотографий не случилось? а то у Вас их много,вижу)Есть. Выложить?

Конечно выложить. Это ж для нас позитифф http://s1.uploads.ru/t/McBqP.gif

0

429

Служу

Служу написал(а):

Как только 1 батальон заступит.

да я знаю, вот бы числа примерно :(  :(

0

430

Катрин76 написал(а):

А вот как быть с формой ее сложнее постирать и высушить. Сейчас жарко. потеют. Сегодня мой сказал что хочет постирать перед присягой. Не представляю как он это собирается сделать.

На присяге в грязной форме никого не будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))