Во время присяги мой был в махровых ( 3 Уч.Р. )
Мой тоже на присяге был в махровых, в гостинице на полотенцесушителе за ночь высохли, а вот как они сохнут в казарме, ума не приложу... но сын говорит, что справляются они с этой проблемой...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Во время присяги мой был в махровых ( 3 Уч.Р. )
Мой тоже на присяге был в махровых, в гостинице на полотенцесушителе за ночь высохли, а вот как они сохнут в казарме, ума не приложу... но сын говорит, что справляются они с этой проблемой...
Не, ты пишешь, что на любой работе будет легче, чем в армии. Я и спрашиваю, где ты успел поработать, чтобы такие выводы делать?
Ещё чуть-чуть и спугнете сержанта.
Добрый вечер.
По-поводу грибка ног. Как только на форуме появляется эта тема - начинаю пытать своего, а как у тебя? - Он отвечает у меня все хорошо не волнуйся - я мою ноги каждый день (зимой тоже мыл!) и у меня все нормально - это при том что у нас в КА с водой проблемы! Офицеры говорят, что если солдат моет ноги каждый день, то проблем таких не должно быть. А носки своему я тоже привозила простые черные. По весне, когда стало резко тепло им не успели сразу поменять на летние. Запасные держать негде, если привозила несколько пар он сразу раздавал ребятам.
А вот как быть с формой ее сложнее постирать и высушить. Сейчас жарко. потеют. Сегодня мой сказал что хочет постирать перед присягой. Не представляю как он это собирается сделать.
Кстати, а гольфы-то вязанные, не тоненькие. Может в этом есть смысл?
Смысл, конечно, есть если они из натурального материала и носить не сутки...
Наши на 75% синтетика
По поводу сушки носок. Отслужившие уже мужчины, советовали моему сыну, когда он уходил в армию: надо отжимать, завернув носки в полотенце. Тогда носки сохнут намного быстрее.
Эти чудеса происходили во Владимирской учебке (07008) и берцы и бушлаты, а уж телефонов-то улетело. Даже авторитет ротного оказался маловат, даже у него утащили телефон прямо с зарядки. А уж как потом искали всем миром, но увы...
Судя по материалам форума, в Зю дисциплина на уровне и сержант прав, а вот в ТС картина насчёт родить (скрысить) не такая радужная...(
Погоди, Пух, это какие-то не правильные пчёлы! Про Зюзино согласен. Но зюзино это всего три учебные роты, а Теплый стан это более 30-ти рот (до 3500 человек). Поэтому за весь ТС не обобщайте, а хотя-бы по батальонно, плиз.
А вот как быть с формой ее сложнее постирать и высушить. Сейчас жарко. потеют. Сегодня мой сказал что хочет постирать перед присягой. Не представляю как он это собирается сделать.
Ага, я тоже удивляюсь, как они её стирают и успевают высушить... подозреваю, что утюгом
А после присяги форма и впрямь была влажная, жара была и на солнце почти 5 часов... Мы просто по стульям перед окнами развесили в гостинице, она к утру была сухая...
Вообще, наши мальчишки молодцы, очень чистоплотные, если судить по рассказам сына! Командирам уважение за то, что они к этому лояльно относятся.
Попробую Ссылка
Получилось, можно посмотреть.Отредактировано Tatiana (Сегодня 21:25:14)
Хочется немного взрослого юмора. Только без обид. У Вас в подписи про целый мир, это про глистов?
Сегодня мой сказал что хочет постирать перед присягой. Не представляю как он это собирается сделать.
Форма сохнет быстро. Если там есть стиральная машинка - высохнет. Мой всегда говорит, что есть подменный фонд, на время стирки. Думаю в ЗЮ также.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))