-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Люнча написал(а):

Хотелось бы спросить у наших офицеров. Вот в части есть такой хороший бассейн. Есть ли надежда у бойцов что они когда нибудь в нем поплавают? Ведь вода так хорошо снимает нагрузки. В чем проблема, почему солдатики не посещают бассейн?

Почему? Мои ходят. Вот фото этого года.   :playful: http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/?ncrnd=3825

+4

402

Служу написал(а):

В чем проблема, почему солдатики не посещают бассейн?Почему? Мои ходят. Вот фото этого года.    http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/?ncrnd=3825

Вот здорово. :flag:  Особенно если это летом.  :flirt:  Аж завидно.  :yep:

Вы и правда - лучший  http://s1.uploads.ru/t/8eGqn.gif

Отредактировано пуля (09.07.2012 23:02)

+1

403

галиночка написал(а):

А кто им говорит что нельзя? Мы просто сами взяли и поменяли....и не только мы,но и многие из форумчан и не только...
Спросите у Натуси или СЛУЖУ...

Да с чего вы все взяли, что нельзя привозить носки и перчатки? Главное чтобы черные были (а перчатки не кожанные). Но всё это им и так выдают. Сейчас сходил в 8-ую роту, посмотреть на махровые носки. Чёт нет таких.  :dontknow:

0

404

Служу написал(а):

Почему? Мои ходят.

Добрый вечер,сын вчера рассказывал  о футбольном матче.Случайно фотографий не случилось? а то у Вас их много,вижу)

0

405

Пух написал(а):

а вот в ТС картина насчёт родить (скрысить) не такая радужная...(

Это дааа... Мне сын рассказывал, что у них там такое случается. Жаль...

0

406

добрый всем вечер...или ночи!!!не могла зайти в инет проблемы какие то были...и сейчас еле зашла..с горем пополам...рада видеть всех в здравии!!! и нашим парнишкам того же желаю!!! :flag:

0

407

Служу написал(а):

Сейчас сходил в 8-ую роту, посмотреть на махровые носки. Чёт нет таких.

Во время присяги мой был в махровых ( 3 Уч.Р. )  :flag:

0

408

ДОльга написал(а):

вот форма для мест где выше t 30С

Да, это наша, отечественная форма для жаркого климата. Кстати, а гольфы-то вязанные, не тоненькие. Может в этом есть смысл?  :yep:

0

409

элен 19 написал(а):

А они и пришивают, и на ремень вешают. Не переживайте все ваши бойцы смогут, наши зиму прожили, и ваши смогут.

Да, летом-то проще, меня именно зима пугает, особенно, если учесть, сколько я тут всего прочитала, пока за сутки нагоняла всех...

0

410

Страшный разведчик) написал(а):

Пожалуй позвонить Сергею Викторовичу лучший вариант. И лучше не затягивать.

Только не Курбышев, а Курышев. А носки действительно толстоватые выдали. Это не на долго. В зюзино сейчас набирается учебка, мой батальон и ещё мотострелки (впервые в истории, кстати). Они (зюзинские офицеры) вообще молодцы, что справляются с таким наплывом. Вот разьедимся все от "сюдова", дадут носки по тоньше.  :flag: Я считаю, что это не большая беда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))