В армии тоже романтика своеобразная есть))А по поводу лопат.и рук-зимой нам этого хватало с лихвой:D
Отредактировано Гвардии Сержант (Сегодня 18:07:21)
Ну вот, пожайлуста. Хоть с лопатами в армии проблем нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
В армии тоже романтика своеобразная есть))А по поводу лопат.и рук-зимой нам этого хватало с лихвой:D
Отредактировано Гвардии Сержант (Сегодня 18:07:21)
Ну вот, пожайлуста. Хоть с лопатами в армии проблем нет.
Гвардии Сержант
А как то собираешься воспользоваться своим званием в дальнейшем ? Мой тоже в учебке. Какие предлагают или обсуждают варианты ?
Вариантов масса,фсб,полиция,фсо-с спецификой нашей службы попасть туда есть неплохие шансы)Сам туда идти не планирую
пуля написал(а):
А до армии он вас как часто радывал звонками ? Может считает, что новостей нет и чего звонитьЗвонил или смску отправлял даже если задержится и придет поздно,да и когда приезжала к нему 1 июля,сказала ему звони,как только будет возможность.
Может некогда,но читая Вас на форуме,понимаю что Ваши то звонят.
Подпись автора
2уч.(стрелковая) рота в Зю.У счастливой женщины два имени,любимая и мама!
Если я ничего не путаю есть 2 учебная рота и 2 стрелковый батальон. Если он во 2 учебной роте то там действительно выдают телефон по выходным, а если во 2 стр. батальоне (у СЛУЖУ) то там солдат имеет возможность позвонить каждый день (пусть даже на 1 секунду - но имеет!) Напишите имя и фамилию сына (можно в личку) скину сыну смс может что нибудь узнает.
Andrew написал(а):
Ну прямо как командир.Осталось спросить звание и фамилию.
Не, я по-доброму Мне просто интересно. Мне вообще про армию сейчас все интересно. И про каждого бойца в отдельности. Из крупинок - целое А когда вижу солдатиков на улице, хочется подойти и поговорить, но боюсь, что примут за городскую сумасшедшую
Подпись автора
У меня такое же состояние!Даже когда ездили на присягу и по перрону вели солдат,я к ним пристроилась и расспрашивала их со слезами на глазах, муж даже одернул.))
Дед Мазай написал(а):
Не, ты пишешь, что на любой работе будет легче, чем в армии. Я и спрашиваю, где ты успел поработать, чтобы такие выводы делать?
Данные о работе и тп есть в личном деле,я лучше не буду рассказывать об этом тут:)
Уважаемый Гвардии Сержант!Посоветуйте,т.к. появилась возможность передать со знакомыми, которые едут к сыну,что нибудь-что именно лучше,какие то продукты,вещи,что?из Вашего опыта.
А когда вижу солдатиков на улице, хочется подойти и поговорить, но боюсь, что примут за городскую сумасшедшую
ОЙ,я думала,я ненормальная.пошли с дочкой в кино.перед фильмом увидела в кафе солдатиков,считающих деньги на покушать.я подошла и дала им денег....дочь не поняла моего порыва....
почитал все это дело - смешно просто:) Берцы не воруют-они никому не нужны,так как их тяжело потерять
Может Вы и не хотели, но получилось очень высокомерно. Только Вы всё знаете, остальные просто бестолковые. Первое что украли у моего сына в учебке - именно берцы, воровали их у ребят при посещении бани. Потом уже стали оставлять "дежурного" следить за вещами. Бушлаты улетали из столовой, явно дело не в разгильдяйстве солдат, а в чьей-то коммерческой жилке. Мой-то сразу разузнал где взять на первое время б/у берцы и сколько за это дать денег старшине, а вот другие идут иной дорогой. Украли у него, так и он "родит" стащив у зазевавшегося. Но я сейчас не хочу запугивать родителей свежеиспеченных бойцов и повторюсь, что в Калининце таких случаев пока не было. А возможно и вовсе не будет.
Может Вы и не хотели, но получилось очень высокомерно. Только Вы всё знаете, остальные просто бестолковые. Первое что украли у моего сына в учебке - именно берцы, воровали их у ребят при посещении бани. Потом уже стали оставлять "дежурного" следить за вещами. Бушлаты улетали из столовой, явно дело не в разгильдяйстве солдат, а в чьей-то коммерческой жилке. Мой-то сразу разузнал где взять на первое время б/у берцы и сколько за это дать денег старшине, а вот другие идут иной дорогой. Украли у него, так и он "родит" стащив у зазевавшегося. Но я сейчас не хочу запугивать родителей свежеиспеченных бойцов и повторюсь, что в Калининце таких случаев пока не было. А возможно и вовсе не будет.
За всю службу среди 120 человек-не было ни одного кто потерял берцы)Ни о каком высокомерии речи идти и не может-просто я не сталкивался с такой проблемой и моя рота тоже)
Уважаемый Гвардии Сержант!Посоветуйте,т.к. появилась возможность передать со знакомыми, которые едут к сыну,что нибудь-что именно лучше,какие то продукты,вещи,что?из Вашего опыта.
Самое необходимое-бритва и пена,зубная паста и щетка,я так понимаю что ваш только недавно пришел-поэтому все это я думаю у него есть))Из.еды-не привозите скоропортящийся еды-в первое время.я помню нам.хотелось сладкого очень))
может-просто я не сталкивался с такой проблемой и моя рота тоже)
Я об этом и писала Вам. Конечно многое зависит от части, но и от контингента тоже зависимость большая. Вы просто так улыбнулись, будто такого и быть не может, но ведь случается частенько, это не единичный случай, "предприниматели" выручающие копеечку за краденное найдутся всегда, только не везде они осмелятся промышлять.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))