-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

пуля написал(а):

Но для этого требуется гараздо больше количество времени, чем за время армии. И это - хорошо.

Да что вы???  Студент приезжающий на "картошку" в колхоз в течении пары дней, получал переоценку всего перечисленного)))

0

342

Andrew написал(а):

Ну вы уже шуток не  понимаете

Я и правда, какая-то вся серьёзная! И даже вроде занудная! :D

Отредактировано Туся1967 (09.07.2012 17:53)

0

343

Гвардии Сержант написал(а):

У меня есть.образование уже,по специальности пойду работать)

Не, ты пишешь, что на любой работе будет легче, чем в армии. Я и спрашиваю, где ты успел поработать, чтобы такие выводы делать?

0

344

Дед Мазай написал(а):

весна2012
боюсь, на вашу картинку с парнем в шоке кое кто может и обидеться...

А мне понравилась ! Надо проще смотреть на вещи и не искать спрятанного смысла. Просто увидев военного всегда хочется "в струнку" вытянутся и честь отдать  ( даже если не служил)  :D

0

345

Муми написал(а):

Гвардии Сержант
Спасибо тебе за ответы. А откуда про форум узнал? Цель прихода?

Ну прямо как командир.Осталось спросить звание и фамилию.

0

346

Страшный разведчик) написал(а):

Да что вы???  Студент приезжающий на "картошку" в колхоз в течении пары дней, получал переоценку всего перечисленного)))

Согласна полностью, но сейчас этого нет, нет студенческих отрядов. А жалко, что наши дети эту романтику не прошли, может быть проше к армии относились.

Отредактировано элен 19 (09.07.2012 17:55)

0

347

пуля написал(а):

А мне понравилась ! Надо проще смотреть на вещи и не искать спрятанного смысла. Просто увидев военного всегда хочется "в струнку" вытянутся и честь отдать  ( даже если не служил)

Пулечка, так то военному, а то...

0

348

элен 19 написал(а):

не прошли картошка, сено, арбузы в Астрахане

Мой был в стройотряде на стройке! Они есть! :flag:

0

349

Муми написал(а):

Гвардии Сержант
Спасибо тебе за ответы. А откуда про форум узнал? Цель прихода?

В яндексе искал про часть что нибудь-наткнулся на этот форум,почитал что пишут и понял что у мам вообще нет представления об армии и этой части вцелом,решил помочь с вопросами,чтобы летом не возили перчатки,а зимой тонкие носки:)

+3

350

Andrew написал(а):

Ну прямо как командир.Осталось спросить звание и фамилию.

Не, я по-доброму :) Мне просто интересно. Мне вообще про армию сейчас все интересно. И про каждого бойца в отдельности. Из крупинок - целое :) А когда вижу солдатиков на улице, хочется подойти и поговорить, но боюсь, что примут за городскую сумасшедшую :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))