Но для этого требуется гараздо больше количество времени, чем за время армии. И это - хорошо.
Да что вы??? Студент приезжающий на "картошку" в колхоз в течении пары дней, получал переоценку всего перечисленного)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Но для этого требуется гараздо больше количество времени, чем за время армии. И это - хорошо.
Да что вы??? Студент приезжающий на "картошку" в колхоз в течении пары дней, получал переоценку всего перечисленного)))
Ну вы уже шуток не понимаете
Я и правда, какая-то вся серьёзная! И даже вроде занудная!
Отредактировано Туся1967 (09.07.2012 17:53)
У меня есть.образование уже,по специальности пойду работать)
Не, ты пишешь, что на любой работе будет легче, чем в армии. Я и спрашиваю, где ты успел поработать, чтобы такие выводы делать?
весна2012
боюсь, на вашу картинку с парнем в шоке кое кто может и обидеться...
А мне понравилась ! Надо проще смотреть на вещи и не искать спрятанного смысла. Просто увидев военного всегда хочется "в струнку" вытянутся и честь отдать ( даже если не служил)
Гвардии Сержант
Спасибо тебе за ответы. А откуда про форум узнал? Цель прихода?
Ну прямо как командир.Осталось спросить звание и фамилию.
Согласна полностью, но сейчас этого нет, нет студенческих отрядов. А жалко, что наши дети эту романтику не прошли, может быть проше к армии относились.
Отредактировано элен 19 (09.07.2012 17:55)
А мне понравилась ! Надо проще смотреть на вещи и не искать спрятанного смысла. Просто увидев военного всегда хочется "в струнку" вытянутся и честь отдать ( даже если не служил)
Пулечка, так то военному, а то...
не прошли картошка, сено, арбузы в Астрахане
Мой был в стройотряде на стройке! Они есть!
Гвардии Сержант
Спасибо тебе за ответы. А откуда про форум узнал? Цель прихода?
В яндексе искал про часть что нибудь-наткнулся на этот форум,почитал что пишут и понял что у мам вообще нет представления об армии и этой части вцелом,решил помочь с вопросами,чтобы летом не возили перчатки,а зимой тонкие носки:)
Ну прямо как командир.Осталось спросить звание и фамилию.
Не, я по-доброму Мне просто интересно. Мне вообще про армию сейчас все интересно. И про каждого бойца в отдельности. Из крупинок - целое А когда вижу солдатиков на улице, хочется подойти и поговорить, но боюсь, что примут за городскую сумасшедшую
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))