Мы с 3 УР. Но в памятке был телефон Курбышева Сергея Викторовича - по личному составу в Зю. Можно с него начать. Тел 8-903-582-86-38. Звоните прямо сейчас.
Пожалуй позвонить Сергею Викторовичу лучший вариант. И лучше не затягивать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Мы с 3 УР. Но в памятке был телефон Курбышева Сергея Викторовича - по личному составу в Зю. Можно с него начать. Тел 8-903-582-86-38. Звоните прямо сейчас.
Пожалуй позвонить Сергею Викторовичу лучший вариант. И лучше не затягивать.
Наш вроде к родителям получше стал относиться
Мой говорил, что с ними и о родителях разговаривают! Сказал, что только теперь серьёзно начинает понимать, что я для него значу! Вообще он у меня взрослый, самостоятельный, но мне кажется ещё очень повзрослел!!!
А можешь привести пример такой "мелочи", на которую ты раньше просто не обратил бы внимания?
Я бы не обратил бы внимания раньше на хорошую погоду и возможность просто нормалбно поспать:)Удобная одежда,телефон,ванна(!!!),на.такие вещи раньше не обращал внимание))Теперь.это в цене))мировоззрение меняется полностью)
Ну всё,сейчас тебя махом вычислят.Посмотрят,кто в октябре в учебку пришёл и всё.Прячь телефон.
Мне вот почему то кажется прятать телефон не придется)))
Тут все зависит от тебя самого,тут в большенстве случаев не спорят:)С.таким терпением как после армии-можно жить не тужить:)
С армией нельзя спорить по двум причинам: во-первых - неэтично, а
во-вторых - бесполезно.
Я бы не обратил бы внимания раньше на хорошую погоду и возможность просто нормалбно поспать:)Удобная одежда,телефон,ванна(!!!),на.такие вещи раньше не обращал внимание))Теперь.это в цене))мировоззрение меняется полностью)
Это не мелочи ты стал замечать, это у тебя переоценка жизненных ценностей произошла. Подобное и без армии с людьми происходит при различных обстоятельствах)))
Тут все зависит от тебя самого
Спасибо!
Мой говорил, что с ними и о родителях разговаривают! Сказал, что только теперь серьёзно начинает понимать, что я для него значу! Вообще он у меня взрослый, самостоятельный, но мне кажется ещё очень повзрослел!!!
Конечно раговаривают.У нас же часть не простая,они о нас должны всё знать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))