-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

пуля написал(а):

Мы с 3 УР. Но в памятке был телефон Курбышева Сергея Викторовича - по личному составу в Зю. Можно с него начать. Тел 8-903-582-86-38. Звоните прямо сейчас.

Пожалуй позвонить Сергею Викторовичу лучший вариант. И лучше не затягивать.

+1

322

http://s1.uploads.ru/t/qs5mu.png

+5

323

Andrew написал(а):

Наш вроде к родителям получше стал относиться

Мой говорил, что с ними и о родителях разговаривают! Сказал, что только теперь серьёзно начинает понимать, что я для него значу! Вообще он у меня взрослый, самостоятельный, но мне кажется ещё очень повзрослел!!!

+1

324

Муми написал(а):

А можешь привести пример такой "мелочи", на которую ты раньше просто не обратил бы внимания?

Я бы не обратил бы внимания раньше на хорошую погоду и возможность просто нормалбно поспать:)Удобная одежда,телефон,ванна(!!!),на.такие вещи раньше не обращал внимание))Теперь.это в цене))мировоззрение меняется полностью)

+4

325

Andrew написал(а):

Ну всё,сейчас тебя махом вычислят.Посмотрят,кто в октябре в учебку пришёл и всё.Прячь телефон.

Мне вот почему то кажется прятать телефон не придется)))

0

326

Гвардии Сержант написал(а):

Тут все зависит от тебя самого,тут в большенстве случаев не спорят:)С.таким терпением как после армии-можно жить не тужить:)

С армией нельзя спорить по двум причинам: во-первых - неэтично, а
во-вторых - бесполезно. 8-)

+1

327

Я бы не обратил бы внимания раньше на хорошую погоду и возможность просто нормалбно поспать:)Удобная одежда,телефон,ванна(!!!),на.такие вещи раньше не обращал внимание))Теперь.это в цене))мировоззрение меняется полностью)

Это не мелочи ты стал замечать, это у тебя переоценка жизненных ценностей произошла. Подобное и без армии с людьми происходит при различных обстоятельствах)))

+1

328

Тут все зависит от тебя самого

Спасибо!

0

329

http://s1.uploads.ru/t/mY259.jpg

0

330

Туся1967 написал(а):

Мой говорил, что с ними и о родителях разговаривают! Сказал, что только теперь серьёзно начинает понимать, что я для него значу! Вообще он у меня взрослый, самостоятельный, но мне кажется ещё очень повзрослел!!!

Конечно раговаривают.У нас же часть не простая,они о нас должны всё знать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))