-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

элен 19 написал(а):

И как ты считаешь в дальнейшем в жизни тебе все это пригодиться.? Может ты лучше в людях научился разбираться ?  и т.д.

В этой жизни все пригодится:)9 месяцев прошли не зря я скажу

+1

312

ДОльга написал(а):

Где бы телефончик узнать?

Давайте спросим у тех,кто во второй учебной роте присягу принял.У них должны быть памятки с телефонами.У меня 1 есть.

+2

313

Гвардии Сержант написал(а):

тут каждая мелоч важна

А можешь привести пример такой "мелочи", на которую ты раньше просто не обратил бы внимания?

+1

314

Мой так же говорит.Я думала может нервы бережет мои, спасибо за ответ.

Отредактировано элен 19 (09.07.2012 17:42)

0

315

Наш вроде к родителям получше стал относиться.Надеюсь,это не пройдёт.

0

316

Туся1967 написал(а):

Можно, чуть подробнее пож.! Хотя бы ещё пару слов, что значит учат жить?!

Тут все зависит от тебя самого,тут в большенстве случаев не спорят:)С.таким терпением как после армии-можно жить не тужить:)

0

317

Спасибо всем! действительно наверно нужно дождаться Служу или Натусю и у них узнать :flag:

0

318

Andrew написал(а):

Давайте спросим у тех,кто во второй учебной роте присягу принял.У них должны быть памятки с телефонами

Мы с 3 УР. Но в памятке был телефон Курбышева Сергея Викторовича - по личному составу в Зю. Можно с него начать. Тел 8-903-582-86-38. Звоните прямо сейчас.

+2

319

Ну всё,сейчас тебя махом вычислят.Посмотрят,кто в октябре в учебку пришёл и всё.Прячь телефон.

0

320

тут в большенстве случаев не спорят:)С.таким терпением как после армии-можно жить не тужить

Я тоже надеюсь, что терпения сыну служба добавит. Это в жизни очень нужно. :flag:  Рада за тебя  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))