И как ты считаешь в дальнейшем в жизни тебе все это пригодиться.? Может ты лучше в людях научился разбираться ? и т.д.
В этой жизни все пригодится:)9 месяцев прошли не зря я скажу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
И как ты считаешь в дальнейшем в жизни тебе все это пригодиться.? Может ты лучше в людях научился разбираться ? и т.д.
Где бы телефончик узнать?
Давайте спросим у тех,кто во второй учебной роте присягу принял.У них должны быть памятки с телефонами.У меня 1 есть.
тут каждая мелоч важна
А можешь привести пример такой "мелочи", на которую ты раньше просто не обратил бы внимания?
Мой так же говорит.Я думала может нервы бережет мои, спасибо за ответ.
Отредактировано элен 19 (09.07.2012 17:42)
Наш вроде к родителям получше стал относиться.Надеюсь,это не пройдёт.
Можно, чуть подробнее пож.! Хотя бы ещё пару слов, что значит учат жить?!
Тут все зависит от тебя самого,тут в большенстве случаев не спорят:)С.таким терпением как после армии-можно жить не тужить:)
Спасибо всем! действительно наверно нужно дождаться Служу или Натусю и у них узнать
Давайте спросим у тех,кто во второй учебной роте присягу принял.У них должны быть памятки с телефонами
Мы с 3 УР. Но в памятке был телефон Курбышева Сергея Викторовича - по личному составу в Зю. Можно с него начать. Тел 8-903-582-86-38. Звоните прямо сейчас.
Ну всё,сейчас тебя махом вычислят.Посмотрят,кто в октябре в учебку пришёл и всё.Прячь телефон.
тут в большенстве случаев не спорят:)С.таким терпением как после армии-можно жить не тужить
Я тоже надеюсь, что терпения сыну служба добавит. Это в жизни очень нужно. Рада за тебя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))