-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

элен 19 написал(а):

Так он 2-стрелковая ? Это вроде Служу. Когда Служу вечером выйдит на форум попросить его разузнать все о бойце.

Нет не у него,я спрашивала,он в 2учебная рота

0

302

ДОльга написал(а):

вот форма для мест где выше t 30С

Интересно, а у остальных где носки? :crazyfun:

0

303

Муми написал(а):

Гвардии Сержант
А у меня, как обычно, философия  Чему тебя научило то время, которое ты служишь? Изменились ли взгляды? И тогдалие. Вообще, если дать всего одно слово для характеристики, что бы ты написал. Я стал - --------. Самое важное, на твой взгляд.

Да,все поменялось,тут учат жить-после армии придти на любую работу-жизнь бует медом казаться:)Самое важное я не могу выделить-это армия-тут каждая мелоч важна:)

+1

304

Туся1967 написал(а):

Интересно, а у остальных где носки?

Видимо их носят только командиры :crazyfun:

0

305

ДОльга написал(а):

Нет не у него,я спрашивала,он в 2учебная рота

Да хоть и 2 учебная. Я думаю что Служу и Натуся находясь сейчас в Зю не откажут в такой малости узнать даже не о своём бойце. Они ведь у нас такие хорошие !!!   :flirt:

0

306

Andrew написал(а):

Можно позвонить командиру 2 учебной роты.Мы один раз звонили,ничего страшного не было.Просто узнать,что жив-здоров

Где бы телефончик узнать? :flag:

0

307

Я понимаю,всем  выдают махровые носки летом?)))

0

308

пуля написал(а):

Да хоть и 2 учебная. Я думаю что Служу и Натуся находясь сейчас в Зю не откажут в такой малости узнать даже не о своём бойце. Они ведь у нас такие хорошие !!!

Да что то "Служу" уже второй день молчит.

0

309

Гвардии Сержант написал(а):

Да,все поменялось,тут учат жить-после армии придти на любую работу-жизнь бует медом казаться:)Самое важное я не могу выделить-это армия-тут каждая мелоч важна:)

Это смотря куда ты попадёшь.Вот попадёшь к жадному частнику и будешь по месяцу зарплату канючить.Тоже морально давит.Понятно,армия это другое,тут никто не спорит.Но есть момент,ты сейчас ни о чём не думаешь,у тебя цель-отслужить.А вот дальше надо определяться.Не всегда это просто.

0

310

Гвардии Сержант написал(а):

тут учат жить

Можно, чуть подробнее пож.! Хотя бы ещё пару слов, что значит учат жить?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))