Так он 2-стрелковая ? Это вроде Служу. Когда Служу вечером выйдит на форум попросить его разузнать все о бойце.
Нет не у него,я спрашивала,он в 2учебная рота
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Так он 2-стрелковая ? Это вроде Служу. Когда Служу вечером выйдит на форум попросить его разузнать все о бойце.
вот форма для мест где выше t 30С
Интересно, а у остальных где носки?
Гвардии Сержант
А у меня, как обычно, философия Чему тебя научило то время, которое ты служишь? Изменились ли взгляды? И тогдалие. Вообще, если дать всего одно слово для характеристики, что бы ты написал. Я стал - --------. Самое важное, на твой взгляд.
Да,все поменялось,тут учат жить-после армии придти на любую работу-жизнь бует медом казаться:)Самое важное я не могу выделить-это армия-тут каждая мелоч важна:)
Интересно, а у остальных где носки?
Видимо их носят только командиры
Да хоть и 2 учебная. Я думаю что Служу и Натуся находясь сейчас в Зю не откажут в такой малости узнать даже не о своём бойце. Они ведь у нас такие хорошие !!!
Можно позвонить командиру 2 учебной роты.Мы один раз звонили,ничего страшного не было.Просто узнать,что жив-здоров
Где бы телефончик узнать?
Я понимаю,всем выдают махровые носки летом?)))
Да хоть и 2 учебная. Я думаю что Служу и Натуся находясь сейчас в Зю не откажут в такой малости узнать даже не о своём бойце. Они ведь у нас такие хорошие !!!
Да что то "Служу" уже второй день молчит.
Да,все поменялось,тут учат жить-после армии придти на любую работу-жизнь бует медом казаться:)Самое важное я не могу выделить-это армия-тут каждая мелоч важна:)
Это смотря куда ты попадёшь.Вот попадёшь к жадному частнику и будешь по месяцу зарплату канючить.Тоже морально давит.Понятно,армия это другое,тут никто не спорит.Но есть момент,ты сейчас ни о чём не думаешь,у тебя цель-отслужить.А вот дальше надо определяться.Не всегда это просто.
тут учат жить
Можно, чуть подробнее пож.! Хотя бы ещё пару слов, что значит учат жить?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))