-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Опытные форумчане, давайте дадим ДОльге совет, что делать в таком случае? Если я правильно поняла, от сына нет вестей 2 недели?

0

292

Муми написал(а):

Я стал - --------. Самое важное, на твой взгляд.

Мне тоже очень интересно? Я и о сыне всегда думаю, что он скажет.

0

293

Муми написал(а):

Опытные форумчане, давайте дадим ДОльге  совет, что делать в таком случае? Если я правильно поняла, от сына нет вестей 2 недели?

Можно позвонить командиру 2 учебной роты.Мы один раз звонили,ничего страшного не было.Просто узнать,что жив-здоров.

0

294

ДОльга написал(а):

нет тишина 
если бы знала,что вчера не отзвонится,поехала бы в часть

Не расстраивайтесь. Всё равно позвонит  :flag: 
А до армии он вас как часто радывал звонками ? Может считает, что новостей нет и чего звонить  :dontknow:

0

295

Муми написал(а):

Опытные форумчане, давайте дадим ДОльге  совет, что делать в таком случае? Если я правильно поняла, от сына нет вестей 2 недели?

нет не 2 недели,а 8дней.и самое главное по воскр.тел. молчит(

0

296

элен 19 написал(а):

в дальнейшем в жизни тебе все это пригодиться.?

Понятно, что не всё. А что самое важное понял? Узнал? Научился? Гвардии Сержант, пожалуйста ну очень интересно?

0

297

АлександраПотапова написал(а):

А никто и не говорит, что они жалуются! Они делятся всем новым, порой даже с иронией. Просто каждая любящая мать обратит на это внимание и постарается сделать все, чтобы ее ребенку было комфортней даже если он УЖЕ СОЛДАТ! Не надо выставлять наших мальчишек хлюпиками! Это не так. По крайней мере за своего сына говорю!

100% права!!!

0

298

Муми написал(а):

Так он 2-стрелковая ? Это вроде Служу. Когда Служу вечером выйдит на форум попросить его разузнать все о бойце.

0

299

Xenia написал(а):

ем ничё и устаю,хотя к физнагрузкам привыкший

Явно от жары!

0

300

пуля написал(а):

А до армии он вас как часто радывал звонками ? Может считает, что новостей нет и чего звонить

Звонил или смску отправлял даже если задержится и придет поздно,да и когда приезжала к нему 1 июля,сказала ему звони,как только будет возможность.
Может некогда,но читая Вас на форуме,понимаю что Ваши то звонят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))