Солдат в армии хоть на год, а офицер ....
Но ведь это его был выбор, осознанный. А солдат обязан долг отдать. Вернется, спрошу когда успел занять, что почти год долг уже возвращает
Отредактировано элен 19 (09.07.2012 17:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Солдат в армии хоть на год, а офицер ....
Но ведь это его был выбор, осознанный. А солдат обязан долг отдать. Вернется, спрошу когда успел занять, что почти год долг уже возвращает
Отредактировано элен 19 (09.07.2012 17:01)
Гвардии Сержант
А у меня, как обычно, философия Чему тебя научило то время, которое ты служишь? Изменились ли взгляды? И тогдалие. Вообще, если дать всего одно слово для характеристики, что бы ты написал. Я стал - --------. Самое важное, на твой взгляд.
ДОльга, сын отзвонился?
А у меня, как обычно, философия Чему тебя научило то время, которое ты служишь? Изменились ли взгляды? И тогдалие. Вообще, если дать всего одно слово для характеристики, что бы ты написал. Я стал - --------. Самое важное, на твой взгляд.
И как ты считаешь в дальнейшем в жизни тебе все это пригодиться.? Может ты лучше в людях научился разбираться ? и т.д.
Всем приветик! Мы то жару переживем , без проблем. А вот солдатикам нашим сейчас тяжко, и жарко и пить хочется...И не разденешься и не напьешся когда захочешь, армия...Со своим солдатиком разговаривала, голосок такой утомленный, а все туда же : мама все хорошо, все нормально! Так сразу жалко становится и фиг поможешь...
Да,Люнча! Как жалко солдатиков Мой тоже позвонил сегодня,а голос вроде и не его,горло болит говорит,холодного мож чего попил,а жара))) Всё хорошо говорит,мама,только ни ем ничё и устаю,хотя к физнагрузкам привыкший)))
Отредактировано Xenia (09.07.2012 17:06)
вот форма для мест где выше t 30С
В
Отредактировано Andrew (09.07.2012 17:08)
ДОльга, сын отзвонился?
нет тишина
если бы знала,что вчера не отзвонится,поехала бы в часть,ждала до 23ч,так и не позвонил.А в будни ехать без толку.(((
Отредактировано ДОльга (09.07.2012 17:11)
Да,Люнча! Как жалко солдатиков Мой тоже позвонил сегодня,а голос вроде и не его,горло болит говорит,холодного мож чего попил,а жара))) Всё хорошо говорит,мама,только ни ем ничё и устаю,хотя к физнагрузкам привыкший)))
Отредактировано Xenia (Сегодня 17:06:16)
Как бы там ни было,у них есть стресс.Смена обстановки,смена воды,смена еды.Нагрузки другие,тем более сейчас лето,может быть много строевой.Специфика.В общем,осенью одни минусы,весной другие.
Я конечно не специалист, но мне кажется все проблемы начинаются от того что 1 обувь (не успевает просохнуть) и жарко, ноги мокрые. Про стельки с углём уже писали (я своему тоже привезла), про мази для профилактики тоже, если не отберут! А вообще конечно медпункту контролировать надо, раз нам нельзя! Чаще ноги мыть, у наших детей как часто получается не знаю. Стирать носки каждый день, мой говорит эти толстые до утра не высыхают! И опять получается ещё и в сырых носках! Может среди нас медик есть и что-нибудь профессионально подскажет! Тоже за ноги переживаю!
ДААА! ПРОБЛЕМА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))