Портянки - звучит, конечно, не очень эстетично Но вот в плане гигиены и удобства дадут фору любым носкам.
Конечно, дадут... Тем, кто умеет их мотать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Портянки - звучит, конечно, не очень эстетично Но вот в плане гигиены и удобства дадут фору любым носкам.
Я не удивлюсь если начнут в.августе белугу вы давать вместо трусов
Ну ты теперь понимаешь,почему родители беспокоятся.Погоди,мы ещё посмотрим,как сам будешь бегать,если твой сын служить будет.Точка зрения зависит от места сидения.
Я листал,я читал,они высыхают за ночь,они у нас даже зимой сохли за ночь,летом тем болнн должны))В учебке могут выдавать махровые:DЯ не удивлюсь если начнут в.августе белугу вы давать вместо трусов
Ты мягкое с тёплым не путай - зимой в казармах отопление работает, потому и сохнет. И сейчас бы высыхало, если б окна в казарме открывали на ночь...
Муми написал(а):
Я бы ввела такую дисциплину
В учебке могут выдавать махровые:DЯ не удивлюсь если начнут в.августе белугу вы давать вместо трусов
Вот напали на парня с сушкой. Он то о своих тоненьких носочках летом -всё знает, а о махровых нет. Так что совет по сушке дать не может
Ты мягкое с тёплым не путай - зимой в казармах отопление работает, потому и сохнет. И сейчас бы высыхало, если б окна в казарме открывали на ночь...
Зимой в зюзино в казарме было градусов 16-17 наверно))Думпю сейчас потеплее:))
Зимой в зюзино в казарме было градусов 16-17 наверно))Думпю сейчас потеплее:))
Предлагаю поверить на слово,ну не сохнут,не врут же люди.Неважно,сколько градусов.Можно добавить,чтоб выжимали лучше,но чтоб не порвать.Может,у родителей есть ещё вопросы к человеку,находящемуся ,так сказать,внутри системы?Кстати,ты не ответил про караулы,боязно?
Отредактировано Andrew (09.07.2012 16:54)
Отслеживала посылку через Почту России, сегодня высветилась строчка "Вручение адресату" ... интересно как дальше, теперь адресату ждать субботы?
Вот отправили с вами одновременно, но у меня ещё только : РАМЕНСКОЕ УООП Покинуло сортировочный центр.
А на счёт вручения писали раньше : почты в ЗЮ на территории части нет. Сыну надо сообщить, что посылка дошла. Он говорит об этом старшему. Его включают в списки для похода на почту ( в свободное время. Скорее всего это суббота ). В сопровождении офицера идут на почту за посылкой. Как то так.
Отредактировано пуля (09.07.2012 16:57)
Я ещё до службы сына, всегда в жару сочувствовала всем кому положено носить форму! Хоть гаишнику, любому. Как они бедные выживают? А наши офицеры? Солдат в армии хоть на год, а офицер ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))