-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Муми написал(а):

Портянки - звучит, конечно, не очень эстетично  Но вот в плане гигиены и удобства дадут фору любым носкам.

:D Конечно, дадут... Тем, кто умеет  их мотать.

0

272

Гвардии Сержант написал(а):

Я не удивлюсь если начнут в.августе белугу вы давать вместо трусов

Ну ты теперь понимаешь,почему родители беспокоятся.Погоди,мы ещё посмотрим,как сам будешь бегать,если твой сын служить будет.Точка зрения зависит от места сидения.

+2

273

Я листал,я читал,они  высыхают за ночь,они у нас даже зимой сохли за ночь,летом тем болнн должны))В учебке могут выдавать махровые:DЯ не удивлюсь если начнут в.августе белугу вы давать вместо трусов

Ты мягкое с тёплым не путай - зимой в казармах отопление работает, потому и сохнет. И сейчас бы высыхало, если б окна в казарме открывали на ночь...

0

274

Дед Мазай написал(а):

Муми написал(а):

Конечно, дадут... Тем, кто умеет  их мотать.

Я бы ввела такую дисциплину :)

0

275

Во я подтянул то народ,даже срочников.Вот это баянище http://s1.uploads.ru/t/kWBad.gif
http://s1.uploads.ru/t/kWBad.gif
http://s1.uploads.ru/t/kWBad.gif

0

276

В учебке могут выдавать махровые:DЯ не удивлюсь если начнут в.августе белугу вы давать вместо трусов

:D
Вот напали на парня с сушкой. Он то о своих тоненьких носочках летом -всё знает, а о махровых нет. Так что совет по сушке дать не может  :dontknow:

0

277

Дед Мазай написал(а):

Ты мягкое с тёплым не путай - зимой в казармах отопление работает, потому и сохнет. И сейчас бы высыхало, если б окна в казарме открывали на ночь...

Зимой в зюзино в казарме было градусов 16-17 наверно))Думпю сейчас потеплее:))

0

278

Зимой в зюзино в казарме было градусов 16-17 наверно))Думпю сейчас потеплее:))

Предлагаю поверить на слово,ну не сохнут,не врут же люди.Неважно,сколько градусов.Можно добавить,чтоб выжимали лучше,но чтоб не порвать.Может,у родителей есть ещё вопросы к человеку,находящемуся ,так сказать,внутри системы?Кстати,ты не ответил про караулы,боязно?

Отредактировано Andrew (09.07.2012 16:54)

0

279

весна2012 написал(а):

Отслеживала посылку через Почту России, сегодня высветилась строчка "Вручение адресату" ... интересно как дальше, теперь адресату ждать субботы?

Вот отправили с вами одновременно, но у меня ещё только : РАМЕНСКОЕ УООП Покинуло сортировочный центр.
А на счёт вручения писали раньше : почты в ЗЮ на территории части нет. Сыну надо сообщить, что посылка дошла. Он говорит об этом старшему. Его включают в списки для похода на почту ( в свободное время. Скорее всего это суббота ). В сопровождении офицера идут на почту за посылкой. Как то так. :yep:

Отредактировано пуля (09.07.2012 16:57)

0

280

Я ещё до службы сына, всегда в жару сочувствовала всем кому положено носить форму! Хоть гаишнику, любому. Как они бедные выживают? А наши офицеры? Солдат в армии хоть на год, а офицер ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))