-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Гвардии Сержант написал(а):

Сам я ходил в уставных носках и перчатках уставных всю зиму

Это вам несказанно повезло, что вместо сапог теперь берцы. Портянки мотать не нужно. Перчатки, кстати, разрешалось носить только с парадкой, в остальное время - трёхпалые рукавицы.

0

262

Дед Мазай написал(а):

в остальное время - трёхпалые рукавицы.

Такие и сейчас, во всяком случае, не у стрелков. Всем доброго дня!

0

263

Вопрос гигиены решается банальной стиркой носков до отбоя:)

Ты пару страниц назад отлистай - люди пишут, что в учебке выдают сейчас махровые носки, которые за ночь не успевают высохнуть. С утра недосохшие надевать? Не вариант...

0

264

На душке стула они отлично сохнут,за ночь точно,сержантский состав это доводит регулярно молодым:)

После присяги сына отпускали на сутки, сушили эти "лохматые" на балконе на солнышке(дольше ночи) значительно долго, но остались сыроватые....

0

265

Гвардии Сержант
Вопрос.В караулы ходишь?

0

266

маме не жаловался:

И наши не жалуются! Сами пристаём с дотошными вопросами и делаем выводы! А вообще то я не только о своём сыне забочусь, мне важно чтоб каждый солдат был здоров! И если что-то несём в часть, стараемся что бы как можно большему количеству ребят досталось хоть немножко. Поверте, думаем обо всех!

+1

267

Портянки - звучит, конечно, не очень эстетично :) Но вот в плане гигиены и удобства дадут фору любым носкам.

0

268

ваш походу в учебке-а там запрещено все))Вплоть до носков неуставных:)Такое командование:)

Так уставные могут быть зимними и летними, есть разница, не находишь?

0

269

Да что там носки, мы даже туалетную бумагу привозили. Вот проблема, так проблема. :sceptic:

0

270

Дед Мазай написал(а):

Ты пару страниц назад отлистай - люди пишут, что в учебке выдают сейчас махровые носки, которые за ночь не успевают высохнуть. С утра недосохшие надевать? Не вариант...

Я листал,я читал,они  высыхают за ночь,они у нас даже зимой сохли за ночь,летом тем болнн должны))В учебке могут выдавать махровые:DЯ не удивлюсь если начнут в.августе белугу вы давать вместо трусов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))