АлександраПотапова
Добрый день)я вчера видела Вашего сыночка!))
ручки покупала на Чистых прудах(нашла в Инете только там).обычные гелевые ручки.только белым пишут.мой тоже в 10 роте)только взвод не знаю (надо уточнить)может ,пока хватит?))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
АлександраПотапова
ручки покупала на Чистых прудах(нашла в Инете только там).обычные гелевые ручки.только белым пишут.мой тоже в 10 роте)только взвод не знаю (надо уточнить)может ,пока хватит?))
Видно, есть от чего поперхнутся!
АлександраПотапова
Подпись авторапризыв 27.06.12.10стр.рота.2стр.бат
Вы тоже вчера были в ЗЮ?
Вы тоже вчера были в ЗЮ?
Да,была,Вас не видела,видела только Вашего сына
почитал все это дело - смешно просто:) Берцы не воруют-они никому не нужны,так как их тяжело потерять:)Зимой в Зю была проблема только с кашне,так как "умнейшие" люди умудрялись их терять и соответственно потом приходилось рожать))Носки возить солдатам и теплые перчатки?)Это смешно,кажется мы в армии,и пора бы солдатам от сиськи отрываться
АлександраПотапова написал(а):
Вы тоже вчера были в ЗЮ?Да,была,Вас не видела,видела только Вашего сына
Подпись авторапризыв 27.06.12.10стр.рота.2стр.бат
Я вроде всегда была рядом. А как Ф.И. вашего сына? Можно ответить в личку.
Мне тоже самое сказал.
Девочки вопрос времени, потерпите они сами скажут когда можно.
мой говорит эти толстые до утра не высыхают! И опять получается ещё и в сырых носках!
Хотите я вашему куплю и передам х/бэшные,мне совсем не трудно,тем более,что бываем часто.Пишите не стесняйтесь.
Тамара
Тамара ,здравтвуйте,у меня сын служит в в.ч. 61899 в мосрентге,сын почемуто незвонит уже 9 дней,может неразрешают звонить ,или телефон пропал ,даже незнаю, что и думать.Может вы мне что то подскажете,жду ответа.
почитал все это дело - смешно просто:) Берцы не воруют-они никому не нужны,так как их тяжело потерять:)Зимой в Зю была проблема только с кашне,так как "умнейшие" люди умудрялись их терять и соответственно потом приходилось рожать))Носки возить солдатам и теплые перчатки?)Это смешно,кажется мы в армии,и пора бы солдатам от сиськи отрываться
Знаете, а вот мамам не смешно. И мы их уже давно от сиськи оторвали. Только хотелось бы чтобы сыновья пришли домой здоровые, cами то небось перчаточки надеваете зимой, с носочками теплыми.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))