-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Туся1967 написал(а):

Я мой сказал носки нельзя, я уже много раз предлагала!

А вы его слушайте больше.Вчера 3 пары отвезли.Да,узнайте,у нас в Зю сушилка не работала,вот поэтому и не сохнет.Если так,то надо этот вопрос решать.

Отредактировано Andrew (09.07.2012 14:37)

0

212

весна2012 написал(а):

Теперь только военный магазин где-нибудь найти надо. Подскажите, пожалуйста, где.

ВОЕНТОРГ ФИЛИАЛ 10 находится в городе Белгороде по адресу 308000, г.Белгород, ул.Фрунзе, 6, военная часть под Грайвороном (почтовый индекс 308000). Связаться с сотрудниками ВОЕНТОРГА ФИЛИАЛА 10 можно по следующим телефонам: Коммутатор 32-20-84, 26-69-60.
ФОРМЕННАЯ ОДЕЖДА; ПОЛИГОН МАГАЗИН находится в городе Белгороде по адресу 308000, г.Белгород, ул.Белгородского Полка, 46 (почтовый индекс 308000). Связаться с сотрудниками можно по следующим телефонам: 33-42-32, 8-910-329-23-06.
это я в инете нашла))

0

213

Andrew написал(а):

Вчера 3 пары отвезли.

Сын говорит из тумбочки всё забирают, может это в учебке у них, или ещё не приспособился! А вообще свои носки, менять и самому стирать -это один из выходов! Мне кажется общие носки мало просто постирать, вот грибок и множится!

0

214

элен 19
Ну вот видите.Выясняется,что бойцы ходят в зимних носках,да ещё мокрых.Это не менее актуально,чем воровство.

0

215

Туся1967 написал(а):

Сын говорит из тумбочки всё забирают, может это в учебке у них, или ещё не приспособился! А вообще свои носки, менять и самому стирать -это один из выходов! Мне кажется общие носки мало просто постирать, вот грибок и множится!

Нашла в инете, что существуют противогрибковые носки, попробую найти в продаже, может, действительно помогут.

0

216

Andrew написал(а):

Да,узнайте,у нас в Зю сушилка не работала

Это да,  не работала. Может что изменилось, только вчера про сушилку не успела спросить! А паста Теймурова не даёт раздражения? Подскажите пож. кто пользовался? Я своему крем привозила "5 дней".

0

217

Ждущая сына написал(а):

противогрибковые носки, попробую найти в продаже, может, действительно помогут.

Вы думаете разрешат? Не уставные же!

0

218

Туся1967 написал(а):

Вы думаете разрешат? Не уставные же!

Всё равно попробую. Только бы лазеечку найти. А про пасту почитайте в инете, много хороших отзывов.

0

219

Туся1967 написал(а):

Сын говорит из тумбочки всё забирают, может это в учебке у них, или ещё не приспособился!

интерестно,а смысл тогда иметь СВОЮ тумбочку? :mad:

0

220

Туся1967 написал(а):

паста Теймурова не даёт раздражения? Подскажите пож. кто пользовался?

Один из моих "многочисленных" мужей подхватил грибок в спортзале. Намучался пробуя бороться с ним новомодными средствами. Как-то древний дерматолог ему посоветовал пасту Теймурова, попробовал, всё прошло довольно быстро. Никаких раздражений не было, дешево и сердито и для профилактики тоже можно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))