-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

весна2012 написал(а):

А какие и какого цвета можно перчатки?

Я покупала в военном магазине черные шерстяные (самые дешевые), и носки там есть шерстянные для военных.

0

202

Туся1967 написал(а):

Только почему - то в такую жару выдают тёплые махровые носки

Лишь бы зимой не давали тонкие....

0

203

элен 19 написал(а):

Так вот и поделитесь своими знаниями, а то только баяны кидать можете    Ждем. Мне кажется, что этот форум для всех и кому какая тема интересна так пусть и пишут. Не надо устанавливать какие то ограничения.

Отредактировано элен 19 (Сегодня 14:17:57)

Я как раз баяны не кидал и ограничения не устанавливаю.Пишите,что хотите.Носки возим сами.Пользовались пастой Теймурова,стельки возили с углём

0

204

элен 19 написал(а):

Я покупала в военном магазине черные шерстяные (самые дешевые), и носки там есть шерстянные для военных.

Теперь только военный магазин где-нибудь найти надо. Подскажите, пожалуйста, где. :nope:

0

205

Хотелось бы спросить у наших офицеров. Вот в части есть такой хороший бассейн. Есть ли надежда у бойцов что они когда нибудь в нем поплавают? Ведь вода так хорошо снимает нагрузки. В чем проблема, почему солдатики не посещают бассейн?

+3

206

Andrew написал(а):

Носки возим сами.Пользовались пастой Теймурова,стельки возили с углём.Я как раз баяны не кидал.

Да, паста помогает от потливости и запаха ног, а как бороться с грибком?

0

207

Andrew написал(а):

Вы лучше расскажите,как ноги беречь,что делать,чтоб грибок не подхватить и т.п

Я конечно не специалист, но мне кажется все проблемы начинаются  от того что 1 обувь (не успевает просохнуть) и жарко, ноги мокрые. Про стельки с углём уже писали (я своему тоже привезла), про мази для профилактики тоже, если не отберут! А вообще конечно медпункту контролировать надо, раз нам нельзя! Чаще ноги мыть,  у наших детей как часто получается не знаю. Стирать носки каждый день, мой говорит эти толстые до утра не высыхают! И опять получается ещё и в сырых носках! Может среди нас медик есть и что-нибудь профессионально подскажет! Тоже за ноги переживаю!

+1

208

весна2012 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где.

Я у себя в городе нашла,но  я думаю, что такие магазины и у вас есть.

0

209

Andrew написал(а):

Носки возим сами.

Я мой сказал носки нельзя, я уже много раз предлагала!

0

210

Ждущая сына написал(а):

Да, паста помогает от потливости и запаха ног, а как бороться с грибком?

Главное,грибок не подхватить.Я не знаю,они в душ в сланцах ходят или нет.В общем,не шариться в местах общего пользования босиком.Мази типа Микозолон,но мне кажется,грибок вечен.Натуся,добрый день.Может,подскажете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))