-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ждущая сына написал(а):

Прохожий написал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    И я вас тоже люблю, тока без кавычек.)))

Хочется поднять проблему воровства в армии и как с этим бороться, но боюсь, опять будете на меня ругаться...

Всем добрый день :flag: Мой говорит, что воровства пока не наблюдал. Всё, вроде цело. Всё подписано своей фамилией, да и кто сопрёт берцы 46 размера 8-) Да, ножка у нас длинная.

Я у сына специально об этом спрашивала,то же сказал, что пока такого не было и то же все подписано(по крайней мере берцы)

0

182

Леля Тирана написал(а):

Добрый день! А как вы отслеживает посылки? Я вожу номер а он мне выдает что нет такой посылки

Номер есть на квитанции и начинается с цифр вашего индекса, например 308590******** , всего 14 циферок.Я сама не сразу разобралась.

0

183

issskra09 написал(а):

Я у сына специально об этом спрашивала,то же сказал, что пока такого не было и то же все подписано(по крайней мере берцы)

Вчера отвозила белые ручки для маркировки одежды.Надеюсь,помогут

0

184

- Алло, психлечебница? - Да - Что вы можете сказать о человеке, котоpый в 6 утpа всех будит игpой на тpубе? - Желательно его госпитализиpовать. Ваш адpес ? - Воинская часть №3 , казаpма, дневальный

+4

185

http://s1.uploads.ru/t/5ZhT9.jpg

+1

186

весна2012 написал(а):

- Алло, психлечебница? - Да - Что вы можете сказать о человеке, котоpый в 6 утpа всех будит игpой на тpубе? - Желательно его госпитализиpовать. Ваш адpес ? - Воинская часть №3 , казаpма, дневальный

А мой сказал, что в воскресенье, им разрешают спать подольше. 8-)

0

187

[

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 14:37)

+1

188

Добрый всем денёчек!

Прохожий написал(а):

И я вас тоже люблю, тока без кавычек.)))
Хочется поднять проблему воровства в армии и как с этим бороться, но боюсь, опять будете на меня ругаться...

Вот видите, какой положительный человек оказался, вежливый и досадить никому не желает. Наверное это благодаря форумчанам такие разительные перемены произошли. Почему не подискуссировать с таким галантным джентельменом.
К сожалению воровство в армии нас коснулось напрямую не единожды, вчера отвезла сыну 6-й за семь месяцев службы телефон, были и банковские карточки и деньги и вещички из солдатского обмундирования, да и средства личной гигиены делали ноги. Но, хочу отдать должное, что именно в Калининце у нас пока ничего не крали. Был случай с телефоном, который потом чудесным образом сам прибежал обратно. Всё это зависит от людей, которые окружают наших ребят, от их до армейского воспитания. О чём тут говорить, ведь и в школе у нас и в колледже тоже находились ребята с "шаловливыми ручками".

+1

189

lena написал(а):

Вчера отвозила белые ручки для маркировки одежды.Надеюсь,помогут

Конечно помогут!))) Но только порядочным бойцам, которые чужого не берут, а просто посмотрят, что не его номерок и отдадут владельцу. У нас в учебке вся форма тоже, конечно же, была пронумерованная, но бушлаты из столовой убегали без владельцев только в путь, да и берцы часто загуливали, а перед любым смотром и вещмешки и т.п. Ведь те, кто не чист на руку просто очень талантливые люди, перебьют номерочки влёт. Хочется верить, что рядом с нашими сыновьями нет таких виртуозов.

0

190

Лено4ка73 написал(а):

Конечно помогут!))) Но только порядочным бойцам, которые чужого не берут, а просто посмотрят, что не его номерок и отдадут владельцу. У нас в учебке вся форма тоже, конечно же, была пронумерованная, но бушлаты из столовой убегали без владельцев только в путь, да и берцы часто загуливали, а перед любым смотром и вещмешки и т.п. Ведь те, кто не чист на руку просто очень талантливые люди, перебьют номерочки влёт. Хочется верить, что рядом с нашими сыновьями нет таких виртуозов.

Хочется верить!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))