-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Сижу ..пишу 5-ю главу..много срельбы...Карельская природа...в 6-ой главе будет больше оперативно-агентурной работы, надеюсь будет нескучно читателям))

0

162

Доброе утро.Ну вот видите,всем позвонили,неважно с какого телефона,всё хорошо.Мы в караул,всем удачи.По поводу зарядки применяем следующую технологию.Наш боец носит аккум с собой,дома второй такой же,приезжаем,меняемся.Как они звонят,на месяц хватает.Понимаю,что это для тех,кто поближе живёт.

Отредактировано Andrew (09.07.2012 08:40)

0

163

Доброе утро!!)))

0

164

Доброе утро! :flag:  Нашим мальчикам удачного дня в нелёгкой службе! :flag:

0

165

issskra09 написал(а):

Называется просто Общежитие,это при каком то техникуме.ул Граничная д4 ,т.84955276166,84955274584, 2х местный 1200,3х местный 2200

Позвонила сейчас в общежитие(это общежитие),3 х местный номер:две комнаты,в одной диван,в другой две кровати,кухня общая на этаже. Даже если будете брать люкс(это номер после ремонта)за 3 тыс.,кухня общая всё равно,т.к. это общежитие.А по телефону можно договориться, оставят номер за вами.

Отредактировано Xenia (09.07.2012 09:48)

0

166

Xenia написал(а):

Позвонила сейчас в общежитие(это общежитие),3 х местный номер:две комнаты,в одной диван,в другой две кровати,кухня общая на этаже. Даже если будете брать люкс(это номер после ремонта)за 3 тыс.,кухня общая всё равно,т.к. это общежитие.А по телефону можно договориться оставят номер за вами.

Отредактировано Xenia (Сегодня 09:37:26)

А добраться туда можно с курского вокзала. Мне кажется это далеко от ЗЮ)))

0

167

Лено4ка73 написал(а):

Ну, прямо столько всего прокомментировать хочется и про готовность выйти замуж, ради увольнения сына и, высказывания "всеобщего любимца" - Прохожего, да и замечательную мамочку 8 детей невозможно обойти вниманием, такое приятное изумление было.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
И я вас тоже люблю, тока без кавычек.)))

Хочется поднять проблему воровства в армии и как с этим бороться, но боюсь, опять будете на меня ругаться...

0

168

А посему - удаляюсь...

0

169

Прохожий написал(а):

Хочется поднять проблему воровства в армии и как с этим бороться, но боюсь, опять будете на меня ругаться...

Всем доброго дня! Обсуждали эту злобную тему. Пришла к выводу, что вряд ли нам удастся что- то изменить. Мой муж когда служил у него такого не было.

0

170

http://s1.uploads.ru/t/YqN7w.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))