Аха...Так это Вы проходя мимо так вывернули голову,что я чуть было не поперхнулась
Видно, есть от чего поперхнутся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Аха...Так это Вы проходя мимо так вывернули голову,что я чуть было не поперхнулась
Видно, есть от чего поперхнутся!
...а мой сын в Лысково,учавствовал в финале ЦФО по хоккею с шайбой и стал бронзовым призером!
Ваш тоже хоккеист? За Мишек играл?
Сегодня позвонил, после 19-00. С чужого телефона. Что со своим и почему не звонил вчера - вразумительно ответить не смог. На этом негатив заканчивается.
Сказал, что в роте все парни отличные и сержанты хорошие, никаких проблем нет. Правда, фамилию ротного назвать мне не смог. На питание тоже не жаловался, сказал, что нормально.
Просил привезти кроссовки и форму (спортивную). скажите, разрешают её хранить?
Так может зарядится не успел. Проблемы у них там действительно с розетками электрическими. рады бы добавить но пожарники и энергетики не разрешают. Главное что то о чем мы с Вами говорили "Пусть звонят раз в неделю, но что бы родителям обязательно от звонились", командование части увидело, бойцы сегодня все от звонились даже с чужих телефонов, если подозреваете что ваш боец по каким то то причинам нехорошим со своего телефона не от звонился, то будучи в следующее воскресение в ЗЮ, попрошу предоставить мне возможность заместителя командира учебного центра и СЛУЖУ навестить вашего сына...обещаю что попрошу у отцов командиров с ним сначала пообщаться, все выясню..а потом вам подробно отпишу)))
Ваш тоже хоккеист? За Мишек играл?
не за Витязь,а там в сборной играли от региона Центр.
А ваш я так понимаю тоже хоккеист,у меня средний на турнирах встречался не раз с вашей "СеверСталью"
Отредактировано ДОльга (09.07.2012 01:30)
чего то мало народу, видимо всем завтра на работу, вот и не сидят на сайтах, тогда я тоже спать - у меня рабочий день закончился
Не я в отпуске))) Эх не было бы мелких..вообще бы осел на даче...простор,лес ...пристроился бы охотоведом, взял бы у сестры "башкира" трехлетку, ТТэшку в кабуру , карабин за спину ..красота)))
Так может зарядится не успел. Проблемы у них там действительно с розетками электрическими. рады бы добавить но пожарники и энергетики не разрешают. Главное что то о чем мы с Вами говорили "Пусть звонят раз в неделю, но что бы родителям обязательно от звонились", командование части увидело, бойцы сегодня все от звонились даже с чужих телефонов, если подозреваете что ваш боец по каким то то причинам нехорошим со своего телефона не от звонился, то будучи в следующее воскресение в ЗЮ, попрошу предоставить мне возможность заместителя командира учебного центра и СЛУЖУ навестить вашего сына...обещаю что попрошу у отцов командиров с ним сначала пообщаться, все выясню..а потом вам подробно отпишу)))
Да мы сами выясним всё, когда на присягу 21 приедем. Заранее нагнетать не будем.
За заботу спасибо!
не за Витязь,а там в сборной играли от региона Центр.
А ваш я так понимаю тоже,а вы от куда?Отредактировано ДОльга (Сегодня 01:27:08)
Так у меня ж в профиле написано - Череповец.
Так у меня ж в профиле написано - Череповец.
я уж прочитала )))))
Спокойной ночи всем!
Да мы сами выясним всё, когда на присягу 21 приедем. Заранее нагнетать не будем.
За заботу спасибо!
Так может и напрягаться то и нечего, зачем до присяги в себе негатив нагнетать??? Присяга все таки действие СВЯТОЕ, для сына это будет переход в новую так сказать субстанцию...а тут вы с нервами ))) Хотя я думаю что Вашу проблему в форуме увидят и приложат все возможности к Вашему и Нашему всеобщему успокоению)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))