-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

галиночка написал(а):

Аха...Так это Вы проходя мимо так вывернули голову,что я  чуть было не поперхнулась

Видно, есть от чего поперхнутся! :rofl:

0

152

ДОльга написал(а):

...а мой сын в Лысково,учавствовал в финале ЦФО по хоккею с шайбой и стал бронзовым призером!

Ваш тоже хоккеист? За Мишек играл?

+1

153

Дед Мазай написал(а):

Сегодня позвонил, после 19-00. С чужого телефона. Что со своим и почему не звонил вчера - вразумительно ответить не смог. На этом негатив заканчивается.
Сказал, что в роте все парни отличные и сержанты хорошие, никаких проблем нет.    Правда, фамилию ротного назвать мне не смог.   На питание тоже не жаловался, сказал, что нормально.
Просил привезти кроссовки и форму (спортивную). скажите, разрешают её хранить?

Так может зарядится не успел. Проблемы у них там действительно с розетками электрическими. рады бы добавить но пожарники и энергетики не разрешают. Главное что то о чем мы с Вами говорили "Пусть звонят раз в неделю, но что бы родителям обязательно от звонились", командование части увидело, бойцы сегодня все от звонились даже с чужих телефонов, если подозреваете что ваш боец по каким то то причинам нехорошим со своего телефона не от звонился, то будучи в следующее воскресение в ЗЮ, попрошу предоставить мне возможность заместителя командира учебного центра и СЛУЖУ навестить вашего сына...обещаю что попрошу у отцов командиров с ним сначала пообщаться, все  выясню..а потом вам подробно отпишу)))

+2

154

Дед Мазай написал(а):

Ваш тоже хоккеист? За Мишек играл?

не за Витязь,а там в сборной играли от региона Центр.
А ваш я так понимаю тоже хоккеист,у меня средний на турнирах встречался не раз с вашей "СеверСталью" ;)

Отредактировано ДОльга (09.07.2012 01:30)

0

155

Натуся написал(а):

чего то мало народу, видимо всем завтра на работу, вот и не сидят на сайтах, тогда я тоже спать - у меня рабочий день закончился

Не я в отпуске))) Эх не было бы мелких..вообще бы осел на даче...простор,лес ...пристроился бы охотоведом, взял бы у сестры "башкира" трехлетку, ТТэшку в кабуру , карабин за спину ..красота)))

0

156

Страшный разведчик) написал(а):

Так может зарядится не успел. Проблемы у них там действительно с розетками электрическими. рады бы добавить но пожарники и энергетики не разрешают. Главное что то о чем мы с Вами говорили "Пусть звонят раз в неделю, но что бы родителям обязательно от звонились", командование части увидело, бойцы сегодня все от звонились даже с чужих телефонов, если подозреваете что ваш боец по каким то то причинам нехорошим со своего телефона не от звонился, то будучи в следующее воскресение в ЗЮ, попрошу предоставить мне возможность заместителя командира учебного центра и СЛУЖУ навестить вашего сына...обещаю что попрошу у отцов командиров с ним сначала пообщаться, все  выясню..а потом вам подробно отпишу)))

Да мы сами выясним всё, когда на присягу 21 приедем. Заранее нагнетать не будем.
За заботу спасибо! :)

0

157

ДОльга написал(а):

не за Витязь,а там в сборной играли от региона Центр.
А ваш я так понимаю тоже,а вы от куда?

Отредактировано ДОльга (Сегодня 01:27:08)

Так у меня ж в профиле написано - Череповец.;)

0

158

Дед Мазай написал(а):

Так у меня ж в профиле написано - Череповец.

я уж прочитала )))))

0

159

Спокойной ночи всем!:)

0

160

Дед Мазай написал(а):

Да мы сами выясним всё, когда на присягу 21 приедем. Заранее нагнетать не будем.
За заботу спасибо!

Так может и напрягаться то и нечего, зачем до присяги в себе негатив нагнетать??? Присяга все таки действие СВЯТОЕ, для сына это будет переход в новую так сказать субстанцию...а тут вы с нервами ))) Хотя я думаю что Вашу проблему в форуме увидят и приложат все возможности к  Вашему и Нашему  всеобщему успокоению)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))