-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

issskra09 написал(а):

Я советую все-таки в Ж/Д, мы с мужем долго выбирали и анализировали,решили-что это лучший вариант и не пожалели,еще и в Москву съездили-на электричке примерно пол-часа-удобно,приедешь поздно -ехать больше никуда не надо,от вокзала если пешком до Граничной 2 остановки,с такси проблем нет, до ЗЮ-350р.зато есть где погулять и достойно поужинать.

А гостиница как называется? и сколько стоит?

0

142

Катрин76 написал(а):

АлександраПотапова
Сашенька как к сынулю съездила? Все хорошо?
Подпись автора
2 стрелковый батальон

Катюша! Все просто замечательно! Прошло каких то 3 недели, а сын повзрослел, поменялись взгляды на жизнь, отношение к близким - стал еще ближе, ласковее. Службой доволен! Я даже не ожидала, что все будет так хорошо, я поначалу столько слез пролила, а сейчас просто счастлива!!!

0

143

Катрин76 написал(а):

issskra09 написал(а):

Я советую все-таки в Ж/Д, мы с мужем долго выбирали и анализировали,решили-что это лучший вариант и не пожалели,еще и в Москву съездили-на электричке примерно пол-часа-удобно,приедешь поздно -ехать больше никуда не надо,от вокзала если пешком до Граничной 2 остановки,с такси проблем нет, до ЗЮ-350р.зато есть где погулять и достойно поужинать.

А гостиница как называется? и сколько стоит?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/715001.jpg
    2 стрелковый батальон
    http://flines.ru/timelines/708464.jpg
    [взломанный сайт]

Называется просто Общежитие,это при каком то техникуме.ул Граничная д4 ,т.84955276166,84955274584, 2х местный 1200,3х местный 2200

0

144

АлександраПотапова
Мой тоже уже освоился. И я плакать перестала.На службу вообще не жалуется.Обо всем рассказывает с улыбкой. Попросил из предметов личной гигиены все понять на более дорогостоящее. 8-)

+1

145

issskra09
Девочки Спасибо!!!!! за инфо, очень полезная, думаю пригодится не только мне. 8-)

0

146

Дед Мазай написал(а):

Просил привезти кроссовки и форму (спортивную). скажите, разрешают её хранить?

Мы тоже своему купили. Сказал, что в вескресенье даже дают походить в крассовках вместо берц. Хранят в каптёрке по моему

0

147

пуля написал(а):

Мы тоже своему купили. Сказал, что в вескресенье даже дают походить в крассовках вместо берц. Хранят в каптёрке по моему

Чего её покупать? Ею полшифоньера завалено... ;)  Как я понял, это для занятий спортом. так что кроссы будем брать не "гуляношные"(:)), а игровые.

0

148

Доброй всем ночи! Насилу догнала Вас, общительные Вы мои)))Ну, прямо столько всего прокомментировать хочется и про готовность выйти замуж, ради увольнения сына и, высказывания "всеобщего любимца" - Прохожего, да и замечательную мамочку 8 детей невозможно обойти вниманием, такое приятное изумление было.
Ездила сегодня к старшенькому ребеночку, да с младшенькой наперевес. Столько трудностей одолели на пути следования с коляской, баулами, да своим ходом- экстрим. Главное что многочисленные дети танкового батальона(2 роты) накормлены, душенька моя успокоена, можно и снова на дачку намыливаться. Сегодня в Ка почти не было родителей солдат, одни предки курсантов  над своими дитятями прыгали. Сын сказал, что должна была быть тревога, видимо многие и отказались от поездки, но был полный штиль. Всё прошло замечательно, только теперь очень спина болит от тяжестей, да плечи в ожогах, детей в тенёк прятала, сама не помещалась)))

Отредактировано Лено4ка73 (09.07.2012 00:50)

+2

149

ГУЛЕНЬКА написал(а):

Здравствуйте ...мой сын сейчас находится в учебной части в п.Зюзино.Только что он написал мне сообщения и сказал что кормят их отвратительно .Хотелось бы узнать правда ли это ?

Не, мой не жалуется - оба раза сказал, что кормят хорошо. Да ещё и три раза в день! :crazy:  Он последние два года, наверное, дома от силы раз в день питался, ну, плюс раз в колледже - не напихать было.

0

150

Господам полуночникам желаю спокойной ночи. За сим раскланиваюсь и удаляюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))