-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Олёна написал(а):

Полевая кухня.

Это столовая в полевых условиях. ))))) А полевая кухня выглядит вот как на этих картинках  http://www.google.ru/search?q=полевая кухня&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=t9X5T-S8DYfvsgbc-cCHBQ&ved=0CFgQsAQ&biw=1111&bih=532
Готовить в таких, это сноровку надо иметь.)))))  В армии я школу эту и проходил, но готовили в полевых условиях только раз в год, на учениях.

+1

122

Сегодня позвонил, после 19-00. С чужого телефона.:( Что со своим и почему не звонил вчера - вразумительно ответить не смог. На этом негатив заканчивается.
Сказал, что в роте все парни отличные и сержанты хорошие, никаких проблем нет.  8-)  Правда, фамилию ротного назвать мне не смог. %-)  На питание тоже не жаловался, сказал, что нормально.
Просил привезти кроссовки и форму (спортивную). скажите, разрешают её хранить?

0

123

Всем спокойной ночи !!!http://s1.uploads.ru/i/F69cO.gif

0

124

Дед Мазай написал(а):

Сегодня позвонил, после 19-00. С чужого телефона. Что со своим и почему не звонил вчера - вразумительно ответить не смог. На этом негатив заканчивается.

А мой опять молчит......... :(
у меня вообще  иногда складывается такое впечатление,что мой вообще служит где то в другом месте,все звонят,даже те, кто только на днях пришел,а мой молчит:(

Отредактировано ДОльга (08.07.2012 23:19)

0

125

VerTa написал(а):

а родители в Лысково

...а мой сын в Лысково,учавствовал в финале ЦФО по хоккею с шайбой и стал бронзовым призером! ;)

0

126

Вопрос к отцам командирам насчёт телефонов: что в функциях разрешено и что запрещено (и что допустимо?)

0

127

Спасибо за информацию. очень пригодиться!!! А в Железнодорожный с какого вокзала электричка ходит? И из Желедорожного до Зюзино на чем?

0

128

Катрин76 написал(а):

Спасибо за информацию. очень пригодиться!!! А в Железнодорожный с какого вокзала электричка ходит? И из Желедорожного до Зюзино на чем?

это до Зюзино
как доехать от КАЗАНСКОГО ВОКЗАЛА:
1)садитесь на электричку (названия:"47 км","Раменское","Фабричная","Быково" и т.д. в общем что б останавливалась на ст. Малаховка и едете до станции Малаховка. В Малаховке выходим и...Электричка едет дальше,смотрим ей в хвост,и по ходу движения электрички переходим через переход на левую сторону, идете на останову (там она одна, поймете сразу) и ждете маршрутку 37 (.....идут автобусы и автолайны (до дер.Копнино) ), она начинает ходить в 5.51 с интервалом в 30 мин (возможны задержки), говорите что надо доехать до воинской части ехать мин 20 примерно, выходите на остановке и переходите на другую сторону - вот и в/ч 83421))) до КПП 30 метров идете в поворот по забору.

2)С Казанского вокзала садимся в Электричку "Гжель","Куровская","Шатура" и т.д.,в общем что б останавливалась на станции РОДНИКИ(. Желательно ехать в первом вагоне по ходу поезда...Выходим на ст.РОДНИКИ,пропускаем электричку и переходим через железную дорогу к Егорьевскому шоссе,и не переходя(!!!) шоссе видим справа автобусную остановку и.... ,ждем маршрут №37 до дер.Копнино...А уже в автобусе спросите сколько ехать и как пройти к в/части

Моск. область, Раменский район, посёлок Зюзино в/ч 8342, индекс 140142

Отредактировано ДОльга (08.07.2012 23:28)

0

129

Девочки большое спасибо! Вы меня совсем захвали, мне аж неудобно. Но о-о-о-очень приятно!!!!!http://s1.uploads.ru/t/9bJ6E.jpg

0

130

АлександраПотапова написал(а):

2 ст.

позвольте полюбопытствовать, а 2 ст. - это 2 стрелковая?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))