-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

yfnfkbz написал(а):

Добрый вечер! А я тоже из Нижнего. Будем знакомы - Наталия. Большое спасибо всем, кто меня поддерживал. Сегодня мой сын -позвонил.

Здравствуйте! А у меня родители и сестра в Нижнем, я к ним через неделю  :flag:

0

112

yfnfkbz а мы из-под Нижнего.

0

113

Олёна написал(а):

yfnfkbz а мы из-под Нижнего.

ну, у меня сестра в Нижнем, а родители в Лысково :)

0

114

Пух написал(а):

Звонил но не мне

У нас когда в Чехию вывели, така же беда была, столовку ремали, один раз комбат пришел покушать перловочки на завтрак с личным составом...Сильно растроился несъедобъностью и вывалили моему другу повару, кашу на голову...В тот же день я с ним поговорил и объяснил в чем проблема...в тот же день он на вечерней поверке комбат перед всем личном составом,извинился перед ним за свой поступок..Комбат у нас был ЧЕЛОВЕК!!))

Отредактировано Страшный разведчик) (08.07.2012 22:34)

+1

115

VerTa написал(а):

а родители в Лысково

Мы ближе к столице.

0

116

Добрый вечер! Понаписали столько за три дня, что догнала вас в только в новом домике!

С новосельем всех поздравляю! Пусть и этот домик будет таким же уютным и гостеприимным как все предыдущие!

Присоединяюсь к поздравлениям с Днём семьи!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/961/75961484_706109242.gif

С особенным трепетным чувством поздравляю семью Александры Потаповой! Горжусь такими семьями!

Что может быть семьи дороже?
Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью,
И провожают в путь с добром!

Отец и мать, и дети дружно
Сидят за праздничным столом,
И вместе им совсем не скучно,
А интересно в восьмером.

Малыш для старших как любимец,
Родители — во всем мудрей,
Любимый папа — друг, кормилец,
А мама ближе всех, родней.

Любите! И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
На этой сказочной земле!

+4

117

АлександраПотапова!
Ваша семья вызывает только чувства достойные уважения и почтения! Пусть в вашей семье все будет благополучно!

+1

118

Xenia написал(а):

А номера по телефону не бронируют? И сколько по деньгам?

Просветите кто в теме плиз

0

119

Всем спокойной ночи! Завтра понедельник... Пускай он будет легким и для нас, и для наших мальчишек!

0

120

Катрин76 написал(а):

Всем добрый вечер! Прочитала наверно все ссылки, где можно остановиться  на присягу. И все таки посоветуйте где лучше, Пжл

Добрый вечер!
Вот у девченок в "Контакте" нашла еще "адресок"
"В Зюзино - частница Ирина, т.89167704509
договариваться надо заранее
условия очень хорошие - все очень чисто,2 комнаты, 2 кровати, кухонька, ванная, очень приятно. Находится недалеко от Зюзино - на37 маршрутке до конечной,и там еще чуток пешком."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))