Добрый вечер! А я тоже из Нижнего. Будем знакомы - Наталия. Большое спасибо всем, кто меня поддерживал. Сегодня мой сын -позвонил.
Здравствуйте! А у меня родители и сестра в Нижнем, я к ним через неделю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Добрый вечер! А я тоже из Нижнего. Будем знакомы - Наталия. Большое спасибо всем, кто меня поддерживал. Сегодня мой сын -позвонил.
Здравствуйте! А у меня родители и сестра в Нижнем, я к ним через неделю
yfnfkbz а мы из-под Нижнего.
yfnfkbz а мы из-под Нижнего.
ну, у меня сестра в Нижнем, а родители в Лысково
Звонил но не мне
У нас когда в Чехию вывели, така же беда была, столовку ремали, один раз комбат пришел покушать перловочки на завтрак с личным составом...Сильно растроился несъедобъностью и вывалили моему другу повару, кашу на голову...В тот же день я с ним поговорил и объяснил в чем проблема...в тот же день он на вечерней поверке комбат перед всем личном составом,извинился перед ним за свой поступок..Комбат у нас был ЧЕЛОВЕК!!))
Отредактировано Страшный разведчик) (08.07.2012 22:34)
а родители в Лысково
Мы ближе к столице.
Добрый вечер! Понаписали столько за три дня, что догнала вас в только в новом домике!
С новосельем всех поздравляю! Пусть и этот домик будет таким же уютным и гостеприимным как все предыдущие!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём семьи!
С особенным трепетным чувством поздравляю семью Александры Потаповой! Горжусь такими семьями!
Что может быть семьи дороже?
Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью,
И провожают в путь с добром!
Отец и мать, и дети дружно
Сидят за праздничным столом,
И вместе им совсем не скучно,
А интересно в восьмером.
Малыш для старших как любимец,
Родители — во всем мудрей,
Любимый папа — друг, кормилец,
А мама ближе всех, родней.
Любите! И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
На этой сказочной земле!
АлександраПотапова!
Ваша семья вызывает только чувства достойные уважения и почтения! Пусть в вашей семье все будет благополучно!
А номера по телефону не бронируют? И сколько по деньгам?
Просветите кто в теме плиз
Всем спокойной ночи! Завтра понедельник... Пускай он будет легким и для нас, и для наших мальчишек!
Всем добрый вечер! Прочитала наверно все ссылки, где можно остановиться на присягу. И все таки посоветуйте где лучше, Пжл
Добрый вечер!
Вот у девченок в "Контакте" нашла еще "адресок"
"В Зюзино - частница Ирина, т.89167704509
договариваться надо заранее
условия очень хорошие - все очень чисто,2 комнаты, 2 кровати, кухонька, ванная, очень приятно. Находится недалеко от Зюзино - на37 маршрутке до конечной,и там еще чуток пешком."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))