-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Олёна
Это фотки, когда тепло. А что было, когда зима была? Мы все за вас переживали. :rolleyes:

0

102

Пух написал(а):

А что? по моему съедобно...(((

Вот как можно с такой еды поправиться :dontknow:   Я про своего :crazyfun:

0

103

Олёна написал(а):

Полевая кухня

А сколько дебатов про нее родимую было на форуме. И как мы ждали открытие столовой в ТС. А зимой как они возвращались из нее и падали вместе с котелками. И смеялись все.А потом сам боец котелок отмыть должен был. Как то это все наши бойцы выдержали, а ведь тоже с домашней еды да на полевую кухню попали.

Отредактировано элен 19 (08.07.2012 22:29)

0

104

галиночка написал(а):

Натуся написал(а):
да как на фото, может прическа немного другая, в чем одеты были не разгляделАха...Так это Вы проходя мимо так вывернули голову,что я  чуть было не поперхнулась
Подпись автора

3сб

да-да-да, просто боялся ошибиться, представьте себе, что я ошибся, подхожу такой и задаю вопрос, а это вы с форума, как вы думаете, что бы мне ответил человек, который об этом форуме ничего не знает

0

105

элен 19 написал(а):

А сколько дебатов про нее родимую было на форуме. И как мы ждали открытие столовой в ТС.

И дождались наконец то :flag: Первые дни кормили очень вкусно ....Наш был в восторге и говорил,как дома кормят.....

0

106

Пух написал(а):

А что? по моему съедобно...(((

Добрый вечер! А я тоже из Нижнего. Будем знакомы - Наталия. Большое спасибо всем, кто меня поддерживал. Сегодня мой сын -позвонил.

0

107

галиночка написал(а):

Вот как можно с такой еды поправиться    Я про своего

Так и мой не Геракл и в еде разбирается, но не жаловался

0

108

Натуся написал(а):

да-да-да, просто боялся ошибиться, представьте себе, что я ошибся, подхожу такой и задаю вопрос, а это вы с форума, как вы думаете, что бы мне ответил человек, который об этом форуме ничего не знает

:huh: как то так :crazyfun:

0

109

галиночка написал(а):

Вот как можно с такой еды поправиться    Я про своего

Сухпай очень вкусный))

0

110

Мамик написал(а):

Катрин76
Я Ездила  г Железнодорожный и ни минуты не пожалела. Конечно гостиница смешная, но кругом есть кафешки,где можно хорошо покушать солдатику! Ехать от ЗЮ 15 МИН. Там хоть есть выбор и гостница более менее!

Отредактировано Мамик (Сегодня 22:07:32)

А номера по телефону не бронируют? И сколько по деньгам?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))