-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

4083340,35176 написал(а):

Спасибо вам огромное!💞💞

Дарья, во многих частях есть закрытые группы в телеге, мамочки -ждушечки общаются. Найдите в контакте группу Мой солдат - моя гордость, только туда принимают с открытыми профилями. А там уже сориентируетесь, есть люди, которые отвечают за присоединение к чатам в телеграм.

0

82

4083343,35161 написал(а):

Дарья, во многих частях есть закрытые группы в телеге, мамочки -ждушечки общаются. Найдите в контакте группу Мой солдат - моя гордость, только туда принимают с открытыми профилями. А там уже сориентируетесь, есть люди, которые отвечают за присоединение к чатам в телеграм.

Здравствуйте! Я не особо поняла как найти такую беседу.. если есть возможность отправить ссылочку, очень буду благодарна 🙏🥹

0

83

4083349,35176 написал(а):

Здравствуйте! Я не особо поняла как найти такую беседу.. если есть возможность отправить ссылочку, очень буду благодарна 🙏🥹

в личку вам отправила ссылку

+1

84

4083351,35161 написал(а):

в личку вам отправила ссылку

Спасибо вам огромное!❤

+1

85

4083307,35176 написал(а):

Правда ли что дают во время присяги 2 увала? На сайте части написано так.. надеюсь это правда🙏🥺

В каждой части свои порядки и многое зависит от непосредственной обстановки.
Но: отпускают только с мамой или законной женой (мб даже ночной увал). И правила эти не обсуждаются(((
Иногда сразу на 2 дня, а иногда надо в первый день прибежать точно к поверке и могут отпустить на ночь.
Все варианты зависят от непосредственного командира.
Чаще всего увалы дают после присяги.
Иногда и при приезде родителей во время службы, если заранее(!!!) предупреждён командир, чтобы боец не оказался на дежурстве или в карауле.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский