-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 71 страница 80 из 85

71

4083307,35176 написал(а):

На сайте части написано так..

Хотелось бы верить, на заборе тоже многое пишут.
По моему опыту - не только год на год не приходится в части, но и с разницей в месяц в присягах может быть все по-разному.
Нужно чтоб солдат там узнавал последние новости.
Могут присягу сделать открытой, могут запретить посещение;
то можно фотографировать, то нет;
то отпустят после присяги до следующего вечера, то только на несколько часов, а  могут обязать приехать утром отметиться...
и посетить бойца на присяге могут лица по предварительной записи и в ограниченном количестве.

+1

72

4083286,35176 написал(а):

Можно ли приехать на Кпп до присяги

Даша, а Вы далеко от части живете?
Присяга скоро будет?
Попробуйте еще позвонить, вдруг разрешат вещи привезти?

И да, у Вас теперь есть возможность писать скрытые от "пробегающих мимо" глаз сообщения.

+1

73

Доброе утро! Хотелось бы узнать что насчет телефонов в части рвсн 744000, Переславль залесский. Можно ли после присяги чаще звонить? И стоит ли иметь второй телефон, или лучше не рисковать.. многие так делают, но я побаиваюсь…

+1

74

4083317,35176 написал(а):

Доброе утро! Хотелось бы узнать что насчет телефонов в части рвсн 74400, Переславль залесский. Можно ли после присяги чаще звонить? И стоит ли иметь второй телефон, или лучше не рисковать.. многие так делают, но я побаиваюсь…

+1

75

Добрый день! От части не далеко, 1 час 45 мин ехать, я в Москве, присяга 17 июля как говорят, но не знаю, точно ли, звонили когда только забрали, говорили пока не было разрешений, все через солдата, сержанта и командира по части, сегодня должен позвонить, ожидаю, только вот не знаю во сколько разрешать звонок…Спасибо огромное за ответы, хоть что то, да теперь знаю!❤

+1

76

Добрый день! Попросила парня, позвонить если разрешили на кпп подъехать на выходные, но если не позвонит, как узнать, можно ли в итоге и стоит ли ехать?🥺

0

77

4083335,35176 написал(а):

как узнать, можно ли в итоге и стоит ли ехать?🥺

Добрый день, Даша!
а заходите к нам на общую веточку
Ждём из армии вместе - 102
Ждём из армии вместе - 102
тут более живое общение, правда более возрастное, зато и более опытное.
Может что-то подскажут?
Я могу ответить только по опыту общения в нашей части ВДВ, но у нас  посещения разрешены по воскресеньям и до присяги были.
Да иногда и в субботу можно было увидеться, если не в наряде.
Я частенько к сыну ездила, туда к любимым своим несколько девушек приезжало практически каждое воскресенье на пару часов.
Обычно это после 14-15ч и до 16-18, у всех по разному, и обедали солдатики в разные смены.

+1

78

Добрый день! Спасибо вам за огромную поддержу, не знаю чтобы делала без вас! Аж слезы радости! Мне бы веточку Переславля залесска, если кто то там служит у мамочек, 77400,буду очень благодарна 🙏

0

79

4083338,35176 написал(а):

Мне бы веточку

Даша, это и есть та веточка, только она дремлет.
Как поедете в часть, если с кем познакомитесь с девушками или мамочками - берите контакт телефонный и про форум расскажите.
Веточка и оживет.
И те, кто информацию позже искать будет - тоже это увидят.
а информации тут базовой  много!
Заходите на Ждём из армии вместе - 102
не стесняйтесь спрашивать.
Там оживленнее общение. :flag:
Я попробую про Вашу часть еще поспрашивать в другом месте.
А у Вас теперь есть доступ и к личным сообщениям  :D
Осваивайтесь!

+1

80

Спасибо вам огромное!💞💞

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский