УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ, которые снимали ПРИСЯГУ 18 ИЮЛЯ - просьба фото и видео с присяги высылать на почту:
lagririn@mail.ru и, одновременно, iinnaa73@mail.ru.
Просьба к новобранцам, после присяги загляните в военный билет сына, посмотрите там дату присвоения звания "рядовой", это дата отсчета армейских будней. Ровно через год ваш сын будет увольняться из рядов ВС. Сообщите, пожалуйста, эту дату и номер роты Ирине lagrikil, она внесет всех в таблицу дат, так будет удобнее следить за датующими, а также найти тех, чьи сыны с вашим в одной роте, батальоне. Дополнительно можно сообщить своё имя, дату своего рождения, город проживания.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ СП
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
ВИДЕО И ФОТО НАШЕГО ПОЛКА
ГЕОГРАФИЯ СЕМЁНОВСКОГО ПОЛКА.
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Уважаемые родители, братья и сестры, жены и девушки солдат СП!
Вновь пришло время напомнить о существовании Банковской карты РК,
с помощью которой совершается много добрых дел на благо военнослужащих,
проходящих срочную службу в СП.
С новым призывом появляются новые траты и расходы. Постоянные статьи расходов:
- Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
- Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и других мероприятиях (по спискам командования)
- Организация досуговых мероприятий для бойцов (экскурсии, посещение кинотеатров и т.п.)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

.

Ну,вот и моя очередь рассказа,8 июля рано утром было ,как сын младший сказал ПХД
,после готовила салаты,всякие вкусняшки.Ночь не спали,был какой то нервоз ,что ли
.В 4.30 поехали в Москву,доехали очень быстро,в 7.40 сыну уже вещи отдали.И всёёё началооось,волнение,трясучка ...Мы С Дашей пошли к фонтану
,ждать велели там!Часам к 10.20 начали вылетать первые ластрочки,нашего не было,10.40-нашего нету,10.50...снова не он,10.55...я готова уже к каждому дембелю бежать....11.10 вот оно счастье...появился на горизонте
,дальше обнимашки,целовашки,слёзы радости,ууф.Сходили в кафешку перекусили и поехали домой.Возле дома встречали друзья(практически все дембеля) и опять обнимашки,целовашки...а дома плакаты,альбом,шарики,стол С вкусняшками.А вечером был салют в честь дембеля,признаюсь честно, сын был в шоке,друзья его тоже
,сюрприз удался ,всё прошло очень даже хорошо.Плохо то,что не сделали фото
.А сегодня был просмотр фильма " А зори здесь тихие",спрашиваю почему именно этот фильм,на что сын ответил:"Книгу в армии прочитал,хочу теперь фильм посмотреть!"
.Сейчас пошёл гулять,а я скорее к вам
Девочки,какое же это счастье ждать и дождаться,сын повзрослел,возмужал и смотрит как-то по-другому,я думаю это пройдёт)))
Вобщем, все как год назад!!!