-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 69

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 69

Сообщений 441 страница 450 из 999

1

http://gifr.ru/data/gifs/2/e/8/2e8b99c4cd.gif http://gifr.ru/data/gifs/0/3/f/03f71f21ac.gif

http://sh.uploads.ru/fF9OB.jpg
УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ, которые снимали ПРИСЯГУ 18 ИЮЛЯ - просьба фото и видео с присяги высылать на почту:
lagririn@mail.ru   и, одновременно,   iinnaa73@mail.ru.

Просьба к новобранцам, после присяги загляните в военный билет сына, посмотрите там дату присвоения звания "рядовой", это дата отсчета армейских будней. Ровно через год ваш сын будет увольняться из рядов ВС. Сообщите, пожалуйста, эту дату и номер роты Ирине lagrikil, она внесет всех в таблицу дат, так будет удобнее следить за датующими, а также найти тех, чьи сыны с вашим в одной роте, батальоне. Дополнительно можно сообщить своё имя, дату своего рождения, город проживания.
ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
ВИДЕО И ФОТО НАШЕГО ПОЛКА       
ГЕОГРАФИЯ СЕМЁНОВСКОГО ПОЛКА.       
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты осень 2014

Уважаемые родители, братья и сестры, жены и девушки солдат СП!
Вновь пришло время напомнить о существовании Банковской карты РК,
с помощью которой совершается много добрых дел на благо военнослужащих,
проходящих срочную службу в СП.

http://sh.uploads.ru/t/gbDYI.jpg

СТАТЬИ РАСХОДОВ

С новым призывом появляются новые траты и расходы. Постоянные статьи расходов:

- Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
- Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и других мероприятиях (по спискам командования)
- Организация досуговых мероприятий для бойцов (экскурсии, посещение кинотеатров и т.п.)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

0

441

Irusik написал(а):

устав прям наизусть они учат? Неужели это реально?

Наизусть, отдельные очень важные статьи! Реально, реально выучить))) И ваш выучит - он способный, верьте!

+1

442

Irusik написал(а):

скажите а устав прям наизусть они учат? Неужели это реально?

Не весь, отдельными статьями.
В школе Горького заучивали наизусть "Гордо реет Буревестник", устав ничуть не хуже ))) также поэтичен )) А если серьезно, жизнь наизусть по Уставу в армии намного проще, чем в свободном переложении текста. Справляются ребята, заодно и память потренируют.

0

443

Irusik написал(а):

а устав прям наизусть они учат? Неужели это реально?

Некоторые статьи прям как стихотворение наизусть :canthearyou:  но наши мальчишки молодцы, обязательно всё получится!!! :flag:

0

444

nadis написал(а):

Как ты в роли председателя РК? Поддержка есть

Как, как.. сказала бы я, да нельзя.. на самом деле Катю и Лёлечку и Иринку мучаю , как доставала их круглосуточно, так и продолжаю "садировать", да и Аленка с курорта вернулась.. легче чем одной))) Вон и Инну с агетировали в помощь... налаживается... сейчас набираем девочек в РК желающих, сгоняли в театр уже с 19 ротой...

0

445

Спасибо )  если отдельные части, то понятно ) а то я вчера посмотрела что такое устав, да он еще и не один )

0

446

Irusik написал(а):

реально, мой сынуля сказал, что давно он так много не учил наизусть, а точнее никогда. Мы служим 1 месяц и 11 дней-уже выучили. Сейчас какое-то положение оператора еще учит.... Армия развивает не только любовь к маме и родному дому , но еще и память ( как нам в школе говорили: надо учить наизусть стихи и развивать память, а у них устав)....

+1

447

TomaLF написал(а):

nadis написал(а):Как ты в роли председателя РК? Поддержка естьКак, как.. сказала бы я, да нельзя.. на самом деле Катю и Лёлечку и Иринку мучаю , как доставала их круглосуточно, так и продолжаю "садировать", да и Аленка с курорта вернулась.. легче чем одной))) Вон и Инну с агетировали в помощь... налаживается... сейчас набираем девочек в РК желающих, сгоняли в театр уже с 19 ротой...

Держись Танюшка, у тебя все получиться. Ну и это, если что старая гвардия на подхвате :smoke:

+2

448

Девчонки, спасибо за поздравление!!!
Сына еще не видела, но зато видел его отец. 10ч30мин ребята из Курска вышли за ворота КПП и все дружненько поехали на Курский вокзал за билетами на поезд. Там отец и нашел своего сына. Пообщались 3 часа, у бойца билеты на 19 час, а муж поехал во Внуково. Фоток обещал завтра скинуть. Я была на телефоне и мысленно присутствовала с ними...а настоящая встреча с сыном у нас будет 20 июля.
Елена, поздравляю с ЗЕЛЕНЫМ!!! У вас завтра ВСЕ!!!!

+4

449

Irusik написал(а):

И еще отдельно будут учить устав караульно -постовой службы. Все реально, это не самое сложное в армейской жизни, в каком- то роде даже отдых...Не волнуйся, не "уходи в себя", все вопросы мам - это не глупые вопросы, а волнующаяся мамина душа, но...мальчики растут, мужают, а наша задача на этот год - ждать, и поддерживать их!

+1

450

Irusik

мне кажется, даже уже я знаю, чего не должен делать часовой караульной службы)))))))))))))
когда цитировал наизусть, я прям плыла от гордости
\в школе так стихи не учили, блин!!!)))))

nadis
привет, дорогая, рада тебя видеть)
Про выросло-закатали в банки ржу не могу, сохранила себе картинку)))))

TomaLF

Между прочим, кое кто и на курорте с вахты не соскакивал
звонки то никуда не делись)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 69