-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

531

ВолгоВиктория написал(а):

Да, Ирин, выдавали... так мой не знал. что пин код нужен. чуть было не выбросил конвертик... Конвертик отобрала, а пин-код был легкозапоминающийся, нигде не записан. А вот от симки отказался  и правильно сделал - дорогая больно связь на ней.

Странно, по телефону ни разу не сказал. что карта есть. Только страдает, что денег нет.... Теперь только до воскресенья . И если носки на 3 дня????  Теперь вопросов еще больше.
А его ответ: "Все нормально!"

0

532

А вот про трусы то мы у них и не расспросили. Меня только интересовал вопрос какие должны быть. Забыла, что тоже уставные.

0

533

nif-alla@yandex.ru написал(а):

Мария1971, огромное спасибо за подробную и полезную информацию!

Не за что! спрашивайте, что знаю - расскажу.

+1

534

У сына друзья уже отслужли, я поняла, что белье им выдают сменное раз в неделю. Полотенце и трусы туда входят. Т.е. меняют, а стирают может между сменами?

0

535

Ирина Госки написал(а):

Странно, по телефону ни разу не сказал. что карта есть. Только страдает, что денег нет.... Теперь только до воскресенья . И если носки на 3 дня????  Теперь вопросов еще больше.
А его ответ: "Все нормально!"

Ирина, я пока ждала своего на КПП наблюдала за ребятами которые уже встретились с родителями...  Так первые пол часа все сидят и на вопросы отвечают, что все нормально. Такое чувство, что эту фразу как мантру заучивают с утра и до ночи. А проходит время и они как будто оживают. Даже улыбаются и смеются, но в глазах такая тоска.

0

536

Ирина Госки написал(а):

У сына друзья уже отслужли, я поняла, что белье им выдают сменное раз в неделю. Полотенце и трусы туда входят. Т.е. меняют, а стирают может между сменами?

То есть раз в неделю им меняют трусы и полотенце и в следующий раз попадают ношенные чужие, но стиранные  o.O

0

537

ВолгоВиктория написал(а):

То есть раз в неделю им меняют трусы и полотенце и в следующий раз попадают ношенные чужие, но стиранные

Ой... :canthearyou:

0

538

Девочки может пока закроем тему белья и дождемся выходных..., а то мы сейчас нафантазируем. А утро так радостно начиналось

0

539

Девочки на счет нижнего белья . Идя в баню (или душ) получают чистое бельё, а после бани грязное сдают. Бельё стирают в прачечной. Стирают работники прачечной.

0

540

Ната 23 написал(а):

Ирина, я пока ждала своего на КПП наблюдала за ребятами которые уже встретились с родителями...  Так первые пол часа все сидят и на вопросы отвечают, что все нормально. Такое чувство, что эту фразу как мантру заучивают с утра и до ночи. А проходит время и они как будто оживают. Даже улыбаются и смеются, но в глазах такая тоска.

Во-первых, они нас берегут. Во-вторых, какой нормальный парень с порога начнет жаловаться, особенно если встреча в комнате свиданий, и рядом сидят твои товарищи. И в-третьих, все действительно нормально - сложно, трудно, непривычно, но ничего ужасного. Наши дети - все в той или иной степени домашние, а тут все непривычно: еда, дисциплина, физ.нагрузки, система воспитания, то, что никогда не бываешь один. Для них это большая школа по становлению характера. Их "нормально" - это значит "тяжело, но я справляюсь".

Кстати о еде: постоянные хит передач - конфеты и кетчуп с майонезом. Потому что не хватает сладкого, а с майонезом/ кетчупом можно съесть подметку от сапога ))
В первые приезды покупала кило по-3-4 конфет, сын на ужине раздавал. И кетчупы в самых больших упаковках - они их по столам потом пускают.
Проблема с фруктами: наши до сих пор вспоминают яблоко, которое им дали на День России. Поначалу у всех был авитаминоз - заеды в углах губ. Теперь прошло, организм перестроился. На собрании в клубе после присяги офицеры сказали, что можно витамины недорогие передать.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский