-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

511

Алла, форму можно купить в военторге. Нижнее белье меня тоже интересовало. Сказал,что стирают и сушат в сушилке, но просил привезти 2 пары трусов. Они тоже продаются в военторге. Но, девочки.... Всего же не накупишь... Не знаю по чем форма, а берцы смотрела в районе 1700 рублей. Это что же получается.. Сначала в садик собирали( альбомы, карандаши, краски), потом в школу, а теперь еще и в армию? Надо на встречи с командиром части поднять этот вопрос.

0

512

Мария1971 написал(а):

Баня и смена трусов = 1 раз в неделю. В нашей роте - по вторникам, как у вас - не знаю.
Носки вожу постоянно - черные, тонкие, без рисунка, высокие, хб+лайкра. Пары хватает раза на три - бег в берцах + стирка, и на третий раз выбрасывать.
Труселя - негде и некогда сушить, поэтому обходится одними.

Я в спешном порядке докупала зимние носки, которые у сына увели из вещмешка.
Комплект должен быть полным. У друга сына растащили весь зимний комплект, пока он в больнице лежал, тоже придется восстанавливать.
Там так говорят: в армии нет понятия "потерял", есть понятие "про**ал" (извините за фольклор).
Точно так же, как в случае косяков они не оправдываются, а говорят "виноват, исправлюсь". Это не гражданка, там своя логика и правила.

+1

513

Мария1971 написал(а):

Я в спешном порядке докупала зимние носки, которые у сына увели из вещмешка.
Комплект должен быть полным. У друга сына растащили весь зимний комплект, пока он в больнице лежал, тоже придется восстанавливать.
Там так говорят: в армии нет понятия "потерял", есть понятие "про**ал" (извините за фольклор).
Точно так же, как в случае косяков они не оправдываются, а говорят "виноват, исправлюсь". Это не гражданка, там своя логика и правила.

Спасибо, Мария за информацию.

0

514

А что значит смена трусов? они после "бани" новые им дают? или после стирки? А какой смысл покупать трусы,?

0

515

Vera-Nika написал(а):

Привет!                                                                                                                                                                                                                 

Такое эмоциональное состояние радует! Будет замечательно, если вы еще и встретитесь, познакомитесь, пообщаетесь. А мы ( кто не едет на присягу) душой будем с вами. Наших мальчиков все по возможности фотографируйте, наши с Яной в одном взводе, может быть кто-нибудь и видео снимет. Кстати, о фото. Кому уже приходили фотографии? Нам пока еще не было, ждем.

Мы вчера получили фотографии, ребят фотографировали на призывном пункте и фотограф сам разослал фотки. Конверт подписан рукой сына.

0

516

ВолгоВиктория написал(а):

А что значит смена трусов? они после "бани" новые им дают? или после стирки? А какой смысл покупать трусы,?

Насколько я знаю, как выдали так и все на этом. Чего то вот теперь я задумалась, может у моего трусы ушли куда то.  %-)

0

517

Ната 23 написал(а):

Алла, форму можно купить в военторге. Нижнее белье меня тоже интересовало. Сказал,что стирают и сушат в сушилке, но просил привезти 2 пары трусов. Они тоже продаются в военторге. Но, девочки.... Всего же не накупишь... Не знаю по чем форма, а берцы смотрела в районе 1700 рублей. Это что же получается.. Сначала в садик собирали( альбомы, карандаши, краски), потом в школу, а теперь еще и в армию? Надо на встречи с командиром части поднять этот вопрос.

Девочки, а как по другому, здоровье наших детей дороже. Пока после поежда добирались до части, сын стер ноги. Со временем ноги стали опухать. Сейчас все , говорит , хорошо, но берцы срочно будем менять. По словам врача пошла инфекция от берц и носок. Что такое , не знаю.

0

518

Ирина-Курган написал(а):

Девочки, а как по другому, здоровье наших детей дороже. Пока после поежда добирались до части, сын стер ноги. Со временем ноги стали опухать. Сейчас все , говорит , хорошо, но берцы срочно будем менять. По словам врача пошла инфекция от берц и носок. Что такое , не знаю.

Только узнать надо можно им облегченные берцы или нет. У моего тоже ноги стерты.

0

519

ВолгоВиктория написал(а):

Девочки, а кто-нибудь переводил деньги на карточку сыну? Мой попросил рублей 500 кинуть, я попыталась через сбербанк-онлайн. но не получилось. Имея на руках только номер карты через банкомат банка ВТБ24 можно положить или в офис ехать придется? Что-то как-то быстро деньги закончились...
И еще... вопрос такой неприятный... у всех все цело? Что-то много вещей "сделало ноги" Пластыри, дезодорант, лосьон после бритья, станки одноразовые, сладости купленные в чипке. Сын говорит, что у всех так. И все молчат, вроде как положено так.

Я перевела деньги сыну на карту, что им дали через терминал Сбербанка. Перевела 2000 , взяли 30 руб комиссии.

0

520

Ната 23 написал(а):

Только узнать надо можно им облегченные берцы или нет. У моего тоже ноги стерты.

Нам сказали, что облегченные можно будет только через несколько месяцев. Сын сказал, чтобы без команды не покупали, а то мы тоже сразу ринулись в военторг...
Пластыри, гель для ног - (как для рук бывает, в пузырьках, обычно на кассе в Ашане продается), его немного нужно и надолго хватает. Главное, чтобы ноги не прели, и грибок не начался.
Вот такой: http://spshn.ru/plugins/jp/view_goods.php?882013

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский