А где не знаешь?
Ритуальный зал на б.Гагарина, с12 до 13.00час.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
А где не знаешь?
Ритуальный зал на б.Гагарина, с12 до 13.00час.
Доброе утро!!!
с новым днём
пора мне на работу... всем удачи
Доброе утро дорогие!
Девочки, как проходит адаптация мальчиков? Мой вернулся какой то не такой. Был весёлый, рассказывал всё взахлёб, а теперь смеётся и а сам задумчивый. Такой ласковый был, а теперь сдержанный, хочу что то ему сделать, а он "я сам мама". В общем не мой какой то Витюша. Переживаю. Может пройдёт?
Всем
КОСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДОЧКУ!!!!! Пусть учеба будет легкой и в радость!!!! Успехов в новом этапе жизненного пути, веселой, интересной, насыщенной студенческой жизни! УРА!!!!!
Лена, в Питер собираешься????
У меня одна из приятных, в каком то смысле, новостей!!! Мой отпуск может продлиться , но за мой счет
У нас это очень практикуется, ЭКОНОМИЯ!!!!! Всех денег не заработаешь, кредиты выплачены, пензия идет, так что здоровье дороже, может и отдохнем от ходьбы на работу!!!!!! Мозги итак кипят даже в отпуске!!!!
Педагогам: провели реконструкцию портфолио, закрывали на месяц, кучу загруженного поудаляли, (комбата бы нашего сюда с его пламенной речью
), подобавляли требований, теперь вот мозги опять кипят до одурения. Срока осталось 2 месяца
Какое уж там хождение на работу,
а еще впереди август с заготовками. Сегодня вот с раннего утра генерал уехал за грибами, (чего то и меня даже не позвал - странно, приедет - устрою допрос с пристрастием ), а с разделыванием - гинералиссимусу заниматься (он собирает все подряд, попробуй выбросить при нем
. Так что моя сортировка его удовольствия при собирании грибов, заканчивается минусом процетов в 50 от всего уражая.
А вечером после грибочков, на рыбалочку - рыба опять моя, если будет, конечно. Но главное, пусть отдыхает!!!! Мужчин надоть беречь!!!! работа нервная!!!!
погодка у нас вроде солнечная, а то дождики одолели.
Забыла всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!! ПЛОДОТВОРНОГО ОТДЫХА НА ДАЧАХ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ В БОРЬБЕ С травкой и БОГАТОГО УРОЖАЯ!!!!!!!!! У нас вроде как смородину пора собирать. Дача зовет, пора!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6