Я думала, девушки с юношами не борются,
В принципе да....но здесь было, видимо, правила допускали для одной весовой категории...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Я думала, девушки с юношами не борются,
В принципе да....но здесь было, видимо, правила допускали для одной весовой категории...
Лира, мои соболезнования. Горько близких терять.
Здравия всем
Леночка, (хоть и с опозданием ) с ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ и ВСТРЕЧИ СЫНУЛИ (впрочем как красивого, так и умного)!!!!!
Витюше - удачи на гражданке, отдохнуть и найти себе дело, достойное красного диплома!!!!!!Ирина, моя барнаульская землячка!!!!! С ДЕМБЕЛЕМ и ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!! Удачи Диме!!!!!
Светик, привет дорогая! Незнаю как у вас, а у меня дембель бегает по друзьям, подружка, военкомату. Старший в отпуске тоже рад стараться, бегают вместе. Вчера весь день младшенькому наряды покупал, теперь хоть под венец.
теперь хоть под венец
За чем дело встало? Мой дома побегал, паспорт ждем, будет 24. Пока поехали в деревню к свекрови. С бабулей повидается и родней. а потом начнем на работу устраиваться.
Весь день на Российско-китайских играх. Любовалась нашими и китайскими ушустами, очень красиво выступали. Дзюдоисты тоже молодцы. Наша молодежная сборная выиграла. Некоторые бои и минуты не длились, так наши низвергали соперников, можно сказать одной рукой. В Байкал_Арене хороший современный манеж, все по последним требованиям. Потом отправились в бассейн новый, Газпром. Тоже понравился, красивый и современный, две чаши. Однако, говорят, что еще не доделан. Фотоотчет нужен?
Отредактировано RadugA (Сегодня 13:17:18)
Ирина, какая ты болельщица, оказывается!!!!!
А я вчера болела за наших гимнасток, групповые выступления с лентами!!!! Тоже зрелищно!!!!!Такая красота!!!!!Наши студентки, конечно ПЕРВЫЕ!!!!!!!!
А позавчера наши студенты играли в волейбол с украинцами. Среди игроков Дмитрий Ковалев - парень из соседнего подъезда, рос на наших глазах. Второй раз уже принимает участие в Универсиаде!!!!! Молодец, ни один гол забил. Повзрослел. Так что ежели будете смотреть и увидите Дмитрия Ковалева - эт наш земляк!!!!!!
какая ты болельщица
Светочка, это мой контингент....вот и в курсе дел....
Фотоотчет нужен?
конечно! !!!!
Манеж
Ушу
Наш парень, очень хорошо выступал, в поединке победил китайцаКитайские ассы
Дзюдо, девушки. Бой длился чуть больше минуты. Наша спортсменка в белом, такзажала китаянку, что та только могла шевелить голенями. На фото этот замок.
Здесь девушка борется с китайским юношей, таким щупленьким (в синем). Девочка его победила так, что пришлось приводить в чувство парня.
Тяжеловесы. Наш спортсмен (в белом) победил китайского буквально одной рукой зажал и держал до победного.... зал был в восторге!
И это все молодежная команда, до 17 лет!
БассейнПостроение, наши девушки в белых халатах. Водное поло.
В игре.
Просто супер! Наши молодцы! Классный фотоотчет!!! Спасибо Ирина!
А я вчера болела за наших гимнасток, групповые выступления с лентами!!!! Тоже зрелищно!!!!!Такая красота!!!!!Наши студентки, конечно ПЕРВЫЕ!!!!!!!!
А позавчера наши студенты играли в волейбол с украинцами. Среди игроков Дмитрий Ковалев - парень из соседнего подъезда, рос на наших глазах. Второй раз уже принимает участие в Универсиаде!!!!! Молодец, ни один гол забил. Повзрослел. Так что ежели будете смотреть и увидите Дмитрия Ковалева - эт наш земляк!!!!!!
ЗдОрово!!!
Просто супер! Наши молодцы! Классный фотоотчет!!! Спасибо Ирина!
Рада, что было интересно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6