-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

irina66 написал(а):

Я думала, девушки с юношами не борются,

В принципе да....но здесь было, видимо, правила допускали для одной весовой категории...

0

522

Лира написал(а):

Лира, мои соболезнования. Горько близких терять. :'(

0

523

Svetlana 59 написал(а):

Здравия всем 
Леночка, (хоть и с опозданием   ) с ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ  и ВСТРЕЧИ СЫНУЛИ (впрочем как красивого, так и умного)!!!!!  

Витюше - удачи на гражданке, отдохнуть и найти себе дело, достойное красного диплома!!!!!! 

Ирина, моя барнаульская землячка!!!!! С ДЕМБЕЛЕМ и ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!! Удачи Диме!!!!!

Светик, привет дорогая! Незнаю как у вас, а у меня дембель бегает по друзьям, подружка, военкомату. Старший в отпуске тоже рад стараться, бегают вместе. Вчера весь день младшенькому наряды покупал, теперь хоть под венец. :D

+2

524

Елена Вадимовна написал(а):

теперь хоть под венец

За чем дело встало? :D Мой дома побегал, паспорт ждем, будет 24.  Пока поехали в деревню к свекрови. С бабулей повидается и родней. а потом начнем на работу устраиваться.

0

525

RadugA написал(а):

Весь день на Российско-китайских играх. Любовалась нашими и китайскими ушустами, очень красиво выступали. Дзюдоисты тоже молодцы. Наша молодежная сборная выиграла. Некоторые бои и минуты не длились, так наши низвергали соперников, можно сказать одной рукой. В Байкал_Арене хороший современный манеж, все по последним требованиям. Потом отправились в бассейн новый, Газпром. Тоже понравился, красивый и современный, две чаши. Однако, говорят, что еще не доделан. Фотоотчет нужен?

Отредактировано RadugA (Сегодня 13:17:18)

Ирина, какая ты болельщица, оказывается!!!!! http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif
А я вчера болела за наших гимнасток, групповые выступления с лентами!!!! Тоже зрелищно!!!!!Такая красота!!!!!Наши студентки, конечно ПЕРВЫЕ!!!!!!!!  http://savepic.net/397388.gif
А позавчера наши студенты играли в волейбол с украинцами. Среди игроков Дмитрий Ковалев -  парень из соседнего подъезда, рос на наших глазах. Второй раз уже принимает участие в Универсиаде!!!!! Молодец, ни один гол забил. Повзрослел. Так что ежели будете смотреть и увидите Дмитрия Ковалева - эт наш земляк!!!!!! :rolleyes:

+1

526

Svetlana 59 написал(а):

какая ты болельщица

Светочка, это мой контингент....вот и в курсе дел....

0

527

RadugA написал(а):

Фотоотчет нужен?

конечно! !!!!

0

528

RadugA написал(а):

Манеж

Ушу
Наш парень, очень хорошо выступал, в поединке победил китайца

Китайские ассы

Дзюдо, девушки. Бой длился чуть больше минуты. Наша спортсменка в белом, такзажала китаянку, что та только могла шевелить голенями. На фото этот замок.

Здесь девушка борется с китайским юношей, таким щупленьким (в синем). Девочка его победила так, что пришлось приводить в чувство парня.

Тяжеловесы. Наш спортсмен (в белом) победил китайского буквально одной рукой зажал и держал до победного.... зал был в восторге!

И это все молодежная команда, до 17 лет!
Бассейн

Построение, наши девушки в белых халатах. Водное поло.

В игре.

Просто супер! Наши молодцы! Классный фотоотчет!!! Спасибо Ирина!

+1

529

Svetlana 59 написал(а):

А я вчера болела за наших гимнасток, групповые выступления с лентами!!!! Тоже зрелищно!!!!!Такая красота!!!!!Наши студентки, конечно ПЕРВЫЕ!!!!!!!!  
А позавчера наши студенты играли в волейбол с украинцами. Среди игроков Дмитрий Ковалев -  парень из соседнего подъезда, рос на наших глазах. Второй раз уже принимает участие в Универсиаде!!!!! Молодец, ни один гол забил. Повзрослел. Так что ежели будете смотреть и увидите Дмитрия Ковалева - эт наш земляк!!!!!!

ЗдОрово!!!

0

530

Галина73регион написал(а):

Просто супер! Наши молодцы! Классный фотоотчет!!! Спасибо Ирина!

Рада, что было интересно! http://s019.radikal.ru/i611/1506/b6/3d7bfdea1839.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6