мамин помощник!
Ещё какой!Швабру с тряпкой в руки и попер.... 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
мамин помощник!
Спасибо.Женя сильно переживал "Не дождалась она меня"
Лира,прими мои соболезнования...Очень тяжело терять близких людей...Сынуля не смог проводить,конечно переживает.
Лира,прими мои соболезнования...Очень тяжело терять близких людей...Сынуля не смог проводить,конечно переживает.

Самый хороший возраст сами берут и делают, а вот потом приходится просить сделать 
Пошла дальше геройствовать,а то завтра закончится пасмурная погода у нас и надо будет отправляться на дачу.. 
Ириночка,привет!Ты точно как ракета.
Весь день на Российско-китайских играх. Любовалась нашими и китайскими ушустами, очень красиво выступали. Дзюдоисты тоже молодцы. Наша молодежная сборная выиграла. Некоторые бои и минуты не длились, так наши низвергали соперников, можно сказать одной рукой. В Байкал_Арене хороший современный манеж, все по последним требованиям. Потом отправились в бассейн новый, Газпром. Тоже понравился, красивый и современный, две чаши. Однако, говорят, что еще не доделан. Фотоотчет нужен?
Отредактировано RadugA (14.07.2015 14:17)
Фотоотчет нужен?
Конечно!!!! Очень интересно посмотреть!
Конечно!!!! Очень интересно посмотреть!
Манеж
Ушу
Наш парень, очень хорошо выступал, в поединке победил китайца

Китайские ассы

Дзюдо, девушки. Бой длился чуть больше минуты. Наша спортсменка в белом, такзажала китаянку, что та только могла шевелить голенями. На фото этот замок.
Здесь девушка борется с китайским юношей, таким щупленьким (в синем). Девочка его победила так, что пришлось приводить в чувство парня.
Тяжеловесы. Наш спортсмен (в белом) победил китайского буквально одной рукой зажал и держал до победного.... зал был в восторге!
И это все молодежная команда, до 17 лет!
Бассейн
Построение, наши девушки в белых халатах. Водное поло.
В игре.
Ирина, спасибо! Я думала, девушки с юношами не борются, только девушки с девушками и юноши с юношами, а оказывается и такие поединки бывают. Просветилась!
Отредактировано irina66 (14.07.2015 15:13)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6