-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

:flag:

0

472

Невалент написал(а):

Лира
Лира,собелезную по поводу мамы.... у меня уже 8 лет как мамы не стало, до сих пор плачу...берегите матерей,это даже больше нужно нам  в этой жизни...

Спасибо.Женя сильно переживал "Не дождалась она меня"

0

473

irinalost написал(а):

Уже 13 человек погибло,ужас...

Ждулечки! Здравствуйте!У меня слов нет...Ком в горле...Ужасная трагедия в Омске...Как родственникам погибших военнослужащих сейчас тяжело...ДАЙ БОГ ИМ СИЛ ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!

ГОСПОДИ,ПОМОГИ МАТЕРЯМ ПОГИБШИХ!

+2

474

Лира написал(а):

Смотрю на своего сыночка и молюсь,что он живой и здоровый пришёл.

Лира,и я :yep:

0

475

Всем привет!Опять новенькое.... конвертик в нижнем правом углу,зачем?Вроде ЛС на месте,сообщение можно и без конвертика написать?А нас с форума выбрасывает потом. %-)

0

476

И в написании сообщений тоже добавили новенького...

0

477

Невалент написал(а):

отработала...не люблю понедельник...
  я за четверг!!! в выходной  в том числе пятница-дача...

С Ниной вчера разговаривала...Всем передаёт привет!Совсем расстроенна,стационар тоже не помог.Болячка не отпускает,боли мучают...Ей не до гулянок. :dontknow:

0

478

:flag:

0

479

irinalost написал(а):

Всем привет!Опять новенькое.... конвертик в нижнем правом углу,зачем?Вроде ЛС на месте,сообщение можно и без конвертика написать?А нас с форума выбрасывает потом.

Рядом с кнопкой - цитировать появился конвертик жалоба администрации на сообщение..

0

480

irinalost написал(а):

Всем привет!Опять новенькое.... конвертик в нижнем правом углу,зачем?Вроде ЛС на месте,сообщение можно и без конвертика написать?А нас с форума выбрасывает потом.

КОНВЕРТИК- ЖАЛОБЫ НА ФОРУМ...звездочки.бабочка...и т.д   все пишем чтобы соорентировать админа...она старается только для улучшения форума... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6