Всем ждулям привет!!!!!!
Терпения, терпения и еще раз терпения!!!!! Сил и МУЖЕСТВА перенести все тяготы армейской службы!!!!!
Марина 59 reg написал(а):Всё хорошо Привыкаем к гражданской жизни
МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА! УРА! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlad.komrad написал(а):Пытаюсь как могу,а ложу трубку и реву. Понимаю,что он не первый и не последний кому служить пришлось и я не одна такая ждущая мама. А поделать не чего не могу. Знаю, что надо держатся и ему говорю "держись сынок"!!! А потом реву в подушку.
Хорошо, что в подушку, а больше никуда!!!! Мы все тут такие.
Очень помог форум, где как дембельнутые, так и постарше ждули и мы сами другт другу утираем си слезы, и сопли, и советы как и чем лечить, и выручаем кому что передать по-возможности!!!Поддержка моральная очень сильная. Дома ничего не делалось - день и ночь у компа на форуме. Какие посты и каким домик будет - зависит от вас, больше позитива, из всего находить +. Сынулей поддерживать. Им нелегко, особенно еще и тем кто физически не подготовлен - по началу все будет болеть, но потом привыкнут.
Морального терпения пережить новые условия, нам, не служившим - не понять всех "особенностей" армейской жизни, мы ее и воспринимаем по - другому, как МАМЫ, а не как ОТСЛУЖИВШИЕ папы и все мужики. СЫНУЛЯМ СИЛ И МУЖЕСТВА пережить все тяготы армейской службы и с чистой совестью - на ДЕМБЕЛЬ!!!!!
ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!
Елена Вадимовна написал(а):Да, весь год глаза на мокром месте, чуть солдатика увижу и слёзы. Но сыну не надо показывать, ему от этого труднее. Привыкнут мальчики, сердце рвалось на части когда после присяги в часть провожали. Надо брать себя в руки и ждать. Дембель обязательно буде. Первый месяц самый трудный, а потом и друзья появятся и приспособятся ко всему. Держитесь, нам мамам надо держаться.
Наша Леночка вместе со своим солдатом еще одно испытание - провожает всех дембелей!!!!ТОЖЕ ТЯЖЕЛО!!! А МЫ ВСЕ ЖДЕМ!!!!!!