Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!
Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!

В/ч 28331   домик 4
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Полезная информация по части
            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
            Конкурсы
            Фотодомик

Отредактировано Milena (01.07.2015 09:46)

+3

581

demenevaolga написал(а):

но что-то не так

Оля, он за рулем? Может названия насел. пунктов видел? Тогда скажет где находятся.

0

582

Инфа от Olga Z

Девчонки, уже собрано 10000руб, благодарю модеров, как всегда - это самая активная группа форума, Цхинвальскую веточку особенно!!!  Завтра постараюсь отправить пару посылок ребятам из 9 роты....
вот что пишет одна из Омских мамочек.....это Лита

"Только сейчас собралась с силами, чтобы написать, была на присяге проводила сына как и многие близкие и родные, а через 3 часа начался "ад", Я БЛАГОДАРНА БОГУ, что сына уберег, он у меня служит в 9 роте 3 взвод именно на их взвод попал в эпицентр обрушения. Я до сих пор прихожу в себя. И сегодня приняла решение, что еду к нему обратно. Хочу просто увидеть его и обнять….
насколько я поняла из разговоров с сыном, их батальон (который раньше располагался в рухнувшей казарме) сейчас весь обосновался в палатках в лесу. Поэтому я естественно больше всего смогу помочь ребятам с этого батальона. т.к. меня на территорию никто не пустит, мой сын постарается передать (и тут я не знаю как далеко роты друг от друга располагаются).
Я  уже попросила сына, чтобы он ребятам дал мой номер телефона, а они его сообщат своим родним и мы с ними свяжемся....."

+1

583

Это ссылки на адресную помощь, тем кто в госпитале.
Инфа от Евгении76, модер Тамбова и Дальнего Востока:
К вопросу о помощи пострадавшим! ВКонтакте создана группа ПОМОЩЬ ПЕТРОВУ ВЛАДИМИРУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ http://qps.ru/Z4xgm Группа закрытая, для вступления надо подать заявку! Для тех, кого нет ВК копирую сообщения из группы:
Петров Владимир Евгеньевич, 30.10.1995. Диагноз — «Закрытая черепно-мозговая травма, СТМ, политравма».
Одна из секций четырехэтажной казармы учебного центра ВДВ п.Светлый (Омск) рухнула накануне, в воскресенье, 12 июля.В результате под завалами оказался наш земляк. Сейчас пострадавший находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
Вчера Володю Самолет Ил-76 военно-транспортной авиации, оборудованный специальными медицинскими авиационными эвакуационными модулями, доставил из Омска в Москву в госпиталь имени Бурденко.
‼Давайте поможем все кто сколько может‼НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ‼‼
Помощь идет непосредственно семье пострадавшего!!!ПОМОЧЬ СРЕДСТВАМИ МОЖНО ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ СБЕРБАНКА (Реквизиты брата Абдуллин А.Р.) 67619600 0189326235‼‼‼‼🆘‼‼‼‼Можно на Киви кошелек 89178096216‼‼‼‼🆘‼‼‼‼

0

584

От модера Марина61, в\ч Мулино,:
Может кто захочет помочь парню-сироте. Его уже перевели в госпиталь Вишневского.
http://vk.com/public98241791

0

585

Минобороны проверит все здания в России, где размещаются военные
После обрушения казармы в Омске в стране пройдет сплошная проверка зданий в военных городках.
Минобороны проверит все здания в России, где размещаются военные
Министерство обороны РФ будет проверять техническое состояние всех зданий и сооружений страны, где размещаются военные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ. Поводом для такого решения послужила трагедия в Омске, где в результате обрушения казармы в 242 учебном центре ВДВ погибли 24 солдата-срочника.

Руслан Цаликов, заместитель министра обороны РФ:
— Решением министра обороны поручено провести сплошную проверку всех зданий и сооружений, в которых размещаются военнослужащие. Это не только объекты, прошедшие капитальный ремонт, но и все объекты завершенного строительства, которые находятся в эксплуатации.

Отметим, что сейчас служащие 242-го учебного центра ВДВ размещены в палаточных лагерях. Специалисты обследуют другие здания в военном городке, чтобы не допустить повторения трагедии. Рухнувшую казарму снесут.

жаль что поздно....

Десантник Решетников, попавший в списки погибших под завалами казармы в Омске, оказался жив
17 июля 2015 — 07:43   Варвара Любимова
Как говорится, парень родился в рубашке.

Антон Решетников попал в Омск из Удмуртии, из Сарапула. И чудом остался жив после обрушения казармы в Светлом, сообщают новости18.рф.

Парень, как говорится, родился в рубашке. Из травм - только порез пальца и рассечение брови.

Под обломками рухнувшего в Омске здания нашли документы Решетникова, поэтому его занесли в списки погибших. Когда отец увидел в них фамилию сына, был в шоке.

В течение шести страшных часов родители солдата считали, что их ребенок погиб. И вдруг - чудо! Рано утром по телефону им позвонил живой Антон Решетников.

— Антон рассказал, что просто недоразумение случилось, — вспоминает отец десантника.

0

586

омский фонд

0

587

Копейск(Челябинск) сегодня, град снежныйhttp://s9.uploads.ru/t/F4Kv9.jpg

0

588

irina66 написал(а):

Оля, он за рулем?

Ирина, он у меня мужчина с характером, два раза не повторяет, а связь была плохая, вот и не поняла, так всегда. http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

0

589

Девочки, ждем вечерних звоночков, может что-то проясниться.

+1

590

Все, Оля, с Вашим сообщением рухнула последняя надежда узнать местонахождения наших сыновей: зная примерное расстояние и направление,  :idea:  мы смогли бы вычислить эти ПОЛЯ.  Да, всё нормально. Терпеливо ждем, скоро все прояснится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4