Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!
Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!

В/ч 28331   домик 4
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Полезная информация по части
            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
            Конкурсы
            Фотодомик

Отредактировано Milena (01.07.2015 09:46)

+3

451

vlad.komrad написал(а):

Если с первой половиной ваших рекомендаций соглашусь, то с этой НЕТ!

Этот текс перенесен из домика администрации и обобщен. У нас в каждой роте есть санинструктор. Ребята сначала обращаются к ней. Мой вот перед самым дембелем, 25 июня, подошел к ней и попросил таблетку от кашля, т к мучился. Она его послушала и сразу отправила в санчасть, а там на снимок, бронхит, кололи. Сам специально нарушил режим чтоб выгнали, чтоб 3 на дембель пойти. Поэтому ребятам надо подходить к санинструкторам. Мой же пример. Все болеют без исключения. Когда сын прибыл в Ульяновск, тоже кашель, насморк, но от врачей бегал, первый снимок как то смог избежать. Все только чтоб в увал после присяги сходить. Командиры схитрили, построили, все кто кашляет выйти, парни не подумав вышли и их в изолятор, там моего врач осмотрела и в госпиталь с гайморитом как раз на присягу попал. А раньше пролечился бы и присяга была бы на плацу, а так в госпитале принял и без увала. По своему знаю, не хотят они в санчасть, самолечением занимаются. Конечно, в санчасти медикаментов практически нет и персонал злой, но все же под присмотром медиков и в госпиталь во время отправят.

+1

452

OJIEHbKA написал(а):

Светлана Исаева
Они погибли даже не проснувшись.
Их жизнь во сне мгновенно прервалась.
Ребята, молодые новобранцы.
И жизнь, и служба только началась.

За день до смерти приняли Присягу
В десантном центре 242.

http://sg.uploads.ru/t/lAn1N.gif

0

453

А в госпиталях действительно лечат. Мой там был, и пока не вылечили не отпустили. А ваш туда уже попадал, Татьяна?

0

454

0

455

Энжи, не волнуйтесь. При первой же возможности всё сын объяснит. Умеем мы, мамы, себя "накрутить".  Я вот  большой мастер из смс-сообщения сделать трагедию. Перевоспитываю себя. Хорошо, что Ульяновск был далеко, не добежишь по первой тревоге. А сейчас - терпение, только терпение. Хотя, готова тут же выехать... Успокойтесь. Ирина права, это армия

0

456

0

457

irina66 написал(а):

А в госпиталях действительно лечат. Мой там был, и пока не вылечили не отпустили. А ваш туда уже попадал, Татьяна?

irina66 написал(а):

Очень бы хотелось,чтобы не попал, но думаю с таким осмотром (санинструкторов) скоро будет там. Его "кашель" уже в трубку слушать не возможно. Просился,просился в санчасть сходить на осмотр - сводили один раз,  спросили есть температура - нет, все иди. Дали какую то  таблетку и обратно в казарму. Вот и все... А вы говорите скрывает, самолечение... Во-первых,  ни какое свое  лекарство привозить нельзя. Соответственно самолечение исключено. Во-вторых, и не скрывает (такой кашель не скроешь) без температуры на осмотр надо еще вы проситься, а там еще как посмотрят. Вот и судите сами. А какой у нас госпиталь, я знаю. Еще раз хочу спросить, лично вы были сами хоть раз в госпитале? Где и в каких здания он находится, какое там оборудование...и т.д.

0

458

Всем спокойной ночи!  :flag:

0

459

Спокойной ночки всем, еще денек зачеркнули.  http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

460

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4