Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!
Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!

В/ч 28331   домик 4
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Полезная информация по части
            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
            Конкурсы
            Фотодомик

Отредактировано Milena (01.07.2015 09:46)

+3

291

Всем добрый вечер! Поздравляю всех мамочек-ждулечек, которые ДОЖДАЛИСЬ своих любимых мальчишек! Удачи на гражданке!  :flag:

+1

292

demenevaolga написал(а):

Приказ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015", еще одну десяточку разменяли,

Спасибо! Еще немножко, еще чуть-чуть... :love:

0

293

demenevaolga написал(а):

Катя, не переживайте не на 3 м-ца, а учения называются Центр-2015 и планируются они в сентябре, поищите информацию в интернете

Мне подтвердили информацию что тоже забирают на 3 мес до ноября под Оренбург.

+1

294

Екатерина 25 написал(а):

Мне подтвердили информацию что тоже забирают на 3 мес до ноября под Оренбург.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1214059.jpg

В том году были учения Восток  -2014, у меня у подружки сын как раз в это время служил в Хабаровске, завтра позвоню, все узнаю, но не 3 месяца у него конкретно длились учения, мне кажется там каждой части, отведено конкретное время, знаю, что уезжали км за 200 от части

+1

295

Смотрю, мамочки дембелй на форуме, скучаете, заходите почаще, нам без Вас тоска. Незнакомка,  :flag:  http://s017.radikal.ru/i414/1506/d7/66d0d671ce03.gif

+1

296

demenevaolga написал(а):

В том году были учения Восток  -2014, у меня у подружки сын как раз в это время служил в Хабаровске, завтра позвоню, все узнаю, но не 3 месяца у него конкретно длились учения, мне кажется там каждой части, отведено конкретное время, знаю, что уезжали км за 200 от части

+1

297

Девочки, нужен совет: как, где лучше снять квартиру в Екатеринбурге. Опыт распространяем, может есть проверенный агент? Заранее благодарна.

0

298

Татьяна ВП59 написал(а):

Девочки, нужен совет: как, где лучше снять квартиру в Екатеринбурге. Опыт распространяем, может есть проверенный агент? Заранее благодарна.

Таня в полезной информации посмотрите, или в инете снять квартиру на сутки в Верхней Пышме

+1

299

Катя, пролистала инет, не долгие были учения Восток-2014, может у наших дольше, округ больше.

+1

300

vlad.komrad написал(а):

Не могу загрузить аватарку.

Попробуйте так, как правильно я не знаю, я делала так:)
Картинку надо уменьшить, открываешь ее для просмотра, вверху написано  "файл, печать, эл.почта, открыть",  нажимаешь - открыть, откроется окошко с программами, выбираешь "paint", картинка откроется в новом окне, вверху выбираешь "изменить размер", уменьшаешь в 3-4 раза,  жмешь сохранить , картинка станет меньше размером, и вставляешь на аватар:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4