Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!
Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!

В/ч 28331   домик 4
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Полезная информация по части
            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
            Конкурсы
            Фотодомик

Отредактировано Milena (01.07.2015 09:46)

+3

201

Всем добрый вечер!  :flag: Не замерзаем! :rain: Ведь у нас и наших солдат все хорошо, а будет еще лучше! Хотя информация о горячей воде - волнует! Хоть бы на заболели!

+2

202

Ирин, а вот когда всех переводили и нас перевели, это я только спохватилась... Не вылазим из нарядов, ну на то это и батохраны, ему тут больше нравится чем в бсл, говорит спокойней, командир хороший.

irina66 написал(а):

Добрый день!
Таня(sanovna), с датой! А вас в бат охраны перевели, вы вроде в БСЛ были?
Алена, с офицерским званием!
Звездочки обмыть надо.
Olga0992, со светофорчиком!
Погода к выходным должна улучшится. А вот с водой долго проблемы будут. 8 июля Среднеуральскую ГРЭС на ремонт, пока на 2 недели, гор. воды точно не будет в Пышме. В августе опрессовки.

0

203

Екатерина 25 написал(а):

Мы с Пермского края

Ура! Земляки! Наш говорил, что уехали в Пермь за новенькими. Они там ждут земляков http://s57.radikal.ru/i157/1506/df/ed35b465082c.png

+1

204

Alenk@59 написал(а):

Ура! Земляки! Наш говорил, что уехали в Пермь за новенькими. Они там ждут земляков

Спасибо. Очень приятно что есть аткие форумы. Чувствуешь себя не одним! Прибыли ребятки там.

+1

205

Катя, Добро пожаловать!  http://s017.radikal.ru/i439/1505/d6/055887dda7f1.gif По моему, ребята молодые звонят, вот заглянут девочки вашего призыва, расскажут когда им сынули звонили на КМБ(курс молодого бойца). Все будет хорошо, тяжеловато первый месяц, но привыкнут, обживутся. Да и вы не далеко, навещать наверно сможите. У вас тут земляков много и отслуживших, и служащих. Не переживайте, позвонит солдатик завтра-послезавтра. Сегодня некогда было, располагались и т д. А вообще надо принять, что в армии не всегда есть возможность позвонить и не паниковать. Почитайте полезную информацию, что то солдату подскажите. Особено по поводу симки.

+1

206

sanovna написал(а):

командир хороший.

+1

207

Мой первые полгода часто звонил, раза три в неделю, теперь на выходные и и то не всегда, попривык, , ну и пожаловаться мастер он у меня, всю душу извел мне то то не так то это, то домой, то командир, дома бы был давно бы отругала, а тут вторю с ним в унисон, вобщем и смех и грех, как говорится, но ниче пережили с божьей помощью, а куда деваться, армия...

Екатерина 25 написал(а):

Всем доброго вечера! Примите меня в ваши ряды. На данном этапе один вопрос. Когда дают телефон чтоб позвонили они нам?

0

208

sanovna написал(а):

Мой первые полгода часто звонил, раза три в неделю, теперь на выходные и и то не всегда, попривык, , ну и пожаловаться мастер он у меня, всю душу извел мне то то не так то это, то домой, то командир, дома бы был давно бы отругала, а тут вторю с ним в унисон, вобщем и смех и грех, как говорится, но ниче пережили с божьей помощью, а куда деваться, армия...

Наши солдатики сами пошли , молодые. Думали что будет все не так! Надеемся привыкнут.

0

209

Я думаю ему трудно было от того что дом в 25 км всего, и я первые три месяца с кпп не вытлазила, потом прекратила этот пионерский лагерь.

Екатерина 25 написал(а):

Наши солдатики сами пошли , молодые. Думали что будет все не так! Надеемся привыкнут.

0

210

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 4