[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Баланс телефона РК дивизии 8(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

.

Да я заглядываю периодически,но прочитать вас теперь просто не в силах...вы строчите как пулемётчицы
не успеваю за вами...а у меня тут одно за другим,отца в больничку возила,паспорт получила...Леник в деревне у бабушки...вынужденная командировка так сказать...очень сюда хочет,язык не поворачивается сказать ДОМОЙ..Но тут пока не утихнет буря лучше ему пожить там,в покое...Хочу в конце июля уехать погостить с ним во Владимир к моим родным...пусть морально перед школой наберётся сил))))

Оля,не унывай! Все наладится! И будет лучше,чем было! Вот увидишь! Как говорят мудрые люди - ты нырни поглубже и в сторону,а потом всплывай. Папе выздоровления,а тебе терпения и выдержки! А Ленечка конечно скучает и хочет домой к маме.Вот съездите,отдохнете и все будет по-новому.Главное,ты руки не опускай. Выхода нет только из гроба,а остальное-мелочи жизни.
Стараюсь так и делать...и таролог мне нагадала что всё наладится,а ей я верю...Спасибо,Любочка за тёплые слова и поддержку!!!!!!