Илюшка не мой любимка....а брат моего любимки
Ой, мож я чё напутала, но по Вашим отношениям в семье любимок у Вас большая могучая кучка)))
А как супруга зовут - помню)))
Ежели чо не так, просю простить)))
Мама солдата |
Привет! Уже вечер... Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Илюшка не мой любимка....а брат моего любимки
Ой, мож я чё напутала, но по Вашим отношениям в семье любимок у Вас большая могучая кучка)))
А как супруга зовут - помню)))
Ежели чо не так, просю простить)))
kle tochka
Модератор
А, слова хорошие. Я вот задумалась про себя маразм уже ручкой машет все симтомы уже на лицо
маразм уже ручкой машет все симтомы уже на лицо
ААААААААААА!!! Не могу на тебя!!! Ну что за женщина!!! И в соку, и в лучшем возрасте, а все всяки-бяки про себя придумывает)))
Лена - ты супер!!! Надо срочно встречаться!!! Енти мысли, результат пережитых неврозных состояний
Ночь добрая!!!! Пару дней не появлялась на форуме и столько всего нового у всех!
смска от любимого.....
Ооой,такая прелесть! яЯтак за тебя рада! Пусть твой любимый всегда радует тебя подобными смсками,признаниями и многим другим! Будьте такими же хорошими,радостными и счастливыми какие вы есть сейчас!!!
И с днём рождения брата твоего любимки! Всего ему самого хорошего!
Мне теперь будет чем заняться на досуге,почитаю тут,какие у кого ещё новости)
Что у вас ещё хорошего? Что ещё нового? Как настроение?
Отредактировано Ольчик (17.08.2012 23:50)
ААААААААААА!!! Не могу на тебя!!! Ну что за женщина!!! И в соку, и в лучшем возрасте, а все всяки-бяки про себя придумывает)))
Лена - ты супер!!! Надо срочно встречаться!!! Енти мысли, результат пережитых неврозных состояний
Спасибо,дорогая! Маразм - это в самом лучшем его смысле! У меня сейчас муж отсутствует неделю,отпуск догуливает
А я себя чувсвую,почему-то очень довольной женщинкой. Звонит каждый день,говорю:не порть! мне состояние,в котором я сейчас нахожусь. Прихожу с работы...и ...делаю,что душеньке хочется.... вернее ничего не делаю,ни кушать не готовлю,ничего!!!! Вот, он маразм в самом лучшем его проявлении...
Отредактировано svet88 (17.08.2012 23:58)
svet88
Ты - наша скромница!!! Вот уже много дней прошло со дня призыва твоего сыночка!!! Целых 250!!!
Как круто изменилось все за это время!!! Как много мы переживали и верили каждый раз, что - все к лучшему!!! так и получилось!!! Во многом, благодаря тебе!!!
Поздравляю Вас от всего сердца с этой датой!!! Пусть все сложится по жизни, как хочется или только лучше!!!
Ульяна, про отпуск-то ? Пару слов? Как места? Рыбалка была?
svet88
Ты - наша скромница!!! Вот уже много дней прошло со дня призыва твоего сыночка!!! Целых 250!!!
Как круто изменилось все за это время!!! Как много мы переживали и верили каждый раз, что - все к лучшему!!! так и получилось!!! Во многом, благодаря тебе!!!
Поздравляю Вас от всего сердца с этой датой!!! Пусть все сложится по жизни, как хочется или только лучше!!!
Ульяна спасибо! Правда,уже 6 минут как 250! Изменилось круто,в смысле быстро и почти на 100 градусов!
Хоть бы голова включилась у сынка и понял,оценил и воспользовался!
Когда встречу будем забивать?
Отредактировано svet88 (18.08.2012 00:47)
Когда встречу будем забивать?
Так я ж всегда "ЗА"!!! Зови или ко мне))) Я пока круглосуточно дома))) В любой удобный момент)))
А фотки щаааааа!!! Секундочку!!! Все будет!!!
Отдыхали у этих ребят))) Все точно так, как заявлено на фотках! Все по-честному!
Ссылка
Очень живописно и красиво! От Москвы не далеко, тока 2 пробки убили 1,5 часа дороги - это Тверь (делается развязка) и Вышний Волочек - извечный геморр...
Встречала нас семейная пара)) Прекрасные люди!!! Все чистенько, все душевно, еда разнообразная)))
Рыбка большая не ловится в этот период, да мы, конечно, были в курсе... Апрель и сентябрь-октябрь, что на Валдае, что в Астрахани - самый лов))) Мелочи - дофига)))
С грибочками тоже не угадали... Первая волна прошла, вторая еще не началась... 5 минут в лесу - охапка моховиков... оставила белочкам)))
Но в целом - очень хороший отдых!!! Отпустило от городской жизни на третий день))) даже сны сниться перестали))) Красота, природа, воздух!!!
Узнала, что есть на Валдайском озере Ивленский Святоозерский монастырь и бегом туда!!! За Стаса службу заказала, за всех, кого по именам знаю - во здравие!
А так - всем довольны!!! Я везде была со спинингом, мужчины больше с поплавком и донками))) Им повезло значительно больше))) Но когда тащила щуренков - карандашей, местные удивлялись))) Говорили, не ловится в августе щучка... Тёте просто повезло))) Отпускала, конечно, пусть живут))) Мож еще разок приеду, так плавником мне махнут, поприветствуют)))
Вот как-то так)))
АААААААААА! Забыла отметить))) За 4,5 дня поправилась на 2, 5 кг!!! Теперь холодильник на замке
Где наш Михаил??? Строит дом??? Мы соскучились)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)