Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Олька написал(а):

как хорошо что мой закончил институт давно))))
слава богу) причем на бесплатном учился  он у меня закончил школу с серебряной медалью

Оленька привет!

Большой плюс! Вы  - молодцы! С наступающим именником тебя!  Небось рванешь завтра поздравляться в часть?

0

902

klauss-y написал(а):

Аааа..... а я поняла про кукурузные поля    Они просто так надоели за время дороги, что я была поражена местной растительностью))) А такой Съедобной   было полно, правда стоила она как нигде 60р.

Правда,полей много кукурузных. Мне очень нравились поля подсолнухов. Едешь утром рано,а они стоят такие себе,как солдатики, и головушки желтые все одинаково, в одну сторону повернуты,до единого - вот чудо природы-то!

0

903

svet88 написал(а):

Оленька привет!

Большой плюс! Вы  - молодцы! С наступающим именником тебя!  Небось рванешь завтра поздравляться в часть?

Здравствуйте  :love:

:)

Отредактировано Олька (16.08.2012 23:55)

0

904

Олька написал(а):

по секрету...его домой опустят

:D весь секрет раскрыла  :D

0

905

Олька написал(а):

по секрету...его домой опустят

Здорово!!!! Как хорошо!!! Надеюсь отпустят не только именника :playful:  :playful:  :playful:

0

906

svet88
к великому сожалению....только...

0

907

mama Sveta

Как проходит подготовка к 1 классу? Портфель купили ?

0

908

Олька написал(а):

svet88
к великому сожалению....только...

Ну....спасибо...хоть...на...этом....

http://s1.uploads.ru/t/FbRU3.gif

0

909

svet88 написал(а):

Как проходит подготовка к 1 классу? Портфель купили ?

Да Лен закупили уже все (портфель, форму, и т.д....) даже парту ортопедическую со стулом купили)))

0

910

mama Sveta написал(а):

даже парту ортопедическую со стулом купили)))

это домой или в школу???

Отредактировано Людмила (16.08.2012 23:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)