Всем добрый вечер!
Поздравляю Вас с ДМБ! Всем Удачи и счастья!
kle tochka написал(а):kle tochka
Модератор
Ульяна! Чуток осталось-то! Вот счастье! Восемь денечков! Уже вовсю там шуршишь? Как сынок? На чемодане? Сам поедет?
У меня боец был дома четыре дня,ездили с сестрой забирали в прошлый вторник,после работы,муж в командировке был . Сынку ведь если приспичит - весь мозг вынесет,работать не давал,приезжай,забирай,вызов есть....Все бегом.
Сегодня утром отбыли в Воронеж,поступать. Желающих поступать...мама дорогая.... муж говорит....9 человек на место.... Так,что,я,конечно,надеюсь на лучшее.... Какие у него ЕГЭ есть,так туда набор 5 человек всего.Так,что будет сдавать физику (?) и географию (?). Как муж говорит,может "угадает" что-нибудь....
Вот такие дела.
А,я очень хорошо сходила на встречу кубинцев. Было нас человек 100 на Пушкинской площади,а потом человек 30 по традиции в клуб "Старая Гавана". Погуляли здорово,народ приехал со всех уголков нашего необъятного шарика.
Был у нас фотограф профессиональный,но он еще фото не передал,выкладываю парочку своих.
Вот фотку нашла. Это я с ребятами,которые на фотке выше (стоят),кучеря облетели,как раз 10 класс.
Отредактировано svet88 (02.07.2012 23:51)