Леночек написал(а):Мой отказывается возвращаться в институт. Что будет делать не знаю.
мой до конца службы об учебе даже и думать не хотел, а за несколько недель до дмб созрел, взял бумагу на льготное поступление, но она никого не вдохновила на принятие в институт.
дело в том что с нас везде ЕГЭ просят, а мы перед армией закончили училище и ЕГЭ сдавали 4 года назад, и сын чисто физически за месяц не в состоянии вспомнить всю школьную программу. без ЕГЭ можно только в пединститут попасть на гос. основе. а так даже в платное через ЕГЭ, в одном даже купить это ЕГЭ предложили, но за тот год который сын был в армии.
Akane написал(а):Опыта нет, мы ж пока в институте учились - не работали, получились тепличные
у нас наверное лет с 14 трудовая, по месяцу начал летом работать, потом в училище всякие практики (деньги, малые конечно, но получал), так что стаж уже нарабатывал по тихоньку ,
Akane написал(а):Остаются менеджеры по продажам и кладовщики перспективы в общем
начать можно с любого, и идти дальше, у вас есть возможности, в Москве можно найти работу и по душе и оплачиваемую. мы вот поработаем, и тоже может в Москву рванем (сейчас в Железке работает)
svet88 написал(а):Мой с правами проволындался тоже,так и не получил,не время значит было,позже получит.
здесь дело в том, что от училища сдавал, потом это греб..е училище отправило в армию не дав сдать только вождение, теория была сдана, а теперь он должен сдавать от училища, а оно отфутболивает, теорию сдал в июне, а вождение опять не дают, в ГИБДД говорят: "училище обязано...." вот и бьемся то там то тут
Леночек написал(а):Всё будет хорошо, самое главное руки, ноги и голова есть.
да Леночка спасибо, будем надеяться