Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

svet88 написал(а):

,как Вы отдохнули,съездили? Вы нам ничего не написали!!!1 Вам понравилось место?

Отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))))))))))) Мы за много лет объехали на машине всё Черноморское побережье и Абхазия меня сразила своей красотой природы)))))))) Были в Пицунде) Фото в контакте

0

882

Леночек написал(а):

Мой  отказывается возвращаться в институт. Что будет делать не знаю.

мой до конца службы об учебе даже и думать не хотел, а за несколько недель до дмб созрел, взял бумагу на льготное поступление, но она никого не вдохновила на принятие в институт.
дело в том что с нас везде ЕГЭ просят, а мы перед армией закончили училище и ЕГЭ сдавали 4 года назад, и сын чисто физически за месяц не в состоянии вспомнить всю школьную программу. без ЕГЭ можно только в пединститут попасть на гос. основе. а так даже в платное через ЕГЭ, в одном даже купить это ЕГЭ предложили, но за тот год который сын был в армии.

Akane написал(а):

Опыта нет, мы ж пока в институте учились - не работали, получились тепличные

у нас наверное лет с 14 трудовая, по месяцу начал летом работать, потом в училище всякие практики (деньги, малые конечно, но получал), так что стаж уже нарабатывал по тихоньку  :D ,

Akane написал(а):

Остаются менеджеры по продажам и кладовщики   перспективы в общем

начать можно с любого, и идти дальше, у вас есть возможности, в Москве можно найти работу и по душе и оплачиваемую. мы вот поработаем, и тоже может в Москву рванем (сейчас в Железке работает)

svet88 написал(а):

Мой с правами проволындался тоже,так и не получил,не время значит было,позже получит.

здесь дело в том, что от училища сдавал, потом это греб..е училище отправило в армию не дав сдать только вождение, теория была сдана, а теперь он должен сдавать от училища, а оно отфутболивает, теорию сдал в июне, а вождение опять не дают, в ГИБДД говорят: "училище обязано...." вот и бьемся то там то тут

Леночек написал(а):

Всё будет хорошо, самое главное руки, ноги и голова есть.

да Леночка спасибо, будем надеяться

0

883

как хорошо что мой закончил институт давно))))
слава богу) причем на бесплатном учился :) он у меня закончил школу с серебряной медалью :)

0

884

Людмила написал(а):

а работа не весть какая, куда пришлось.

Все начинают с не весть чего. Правильно Akane все написала,у меня тоже самое было,только с разницей,что лет мне было уже нормально,37.  С армии уволилась - здрасте...даже компьютер не знала как включается. Было бы желание.
Я после армии уборщицей работала два года,место ждала и затянулось....правда, в фирме не плохой...нефтяной,от этого не легче было. Так,что,не боги горшки обжигают. Прорвемся!!!!

0

885

ну не хочет в институт возвращаться...я считаю это его дело.... мальчики то взрослые...

0

886

Людмила

ничего ничего...всё будет хорошо!!!!

0

887

klauss-y написал(а):

Отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))))))))))) Мы за много лет объехали на машине всё Черноморское побережье и Абхазия меня сразила своей красотой природы)))))))) Были в Пицунде) Фото в контакте

Здорово! Я Черноморское все знаю,родилась там,а вот Абхазия - мечта!

Отредактировано svet88 (16.08.2012 22:20)

0

888

Людмила написал(а):

у нас наверное лет с 14 трудовая, по месяцу начал летом работать, потом в училище всякие практики (деньги, малые конечно, но получал), так что стаж уже нарабатывал по тихоньку

Молодец какой! Ну тогда не так уж страшно. Значит что-то умеет.

Людмила написал(а):

начать можно с любого, и идти дальше, у вас есть возможности, в Москве можно найти работу и по душе и оплачиваемую.

Ну не могу согласиться полностью. Можно, конечно, но человеку, который не имеет вообще никакого опыта не очень-то рады.
Ну да ладно. Будем держать кулаки за всех и надеяться.

0

889

klauss-y написал(а):

Фото в контакте

класс!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  а пляж свободный, это здорово!!!!!!  вы дикарем или по путевке???  рассказывай все, интересно :flirt:

0

890

Людмила написал(а):

мой до конца службы об учебе даже и думать не хотел, а за несколько недель до дмб созрел, взял бумагу на льготное поступление, но она никого не вдохновила на принятие в институт.

Вот и нам сказали почти в открытую сходите с ашей бумажкой  в туалет и подотрите одно место, уж извините что так грубо, но это оказалась правдой жизни

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)